商品信息

商品名称: 正红旗下
评价得分:
(分)
评论数:0
0***2
印刷精美,纸质不错,字体也不小,看得很舒服。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***3
非常经典的语言,值得收藏
购买日期
j***1
包装非常好,很严实,值这个价格
j***8
买就对了,非常得好!
j***J
书不错
桐***飞
一直都是在京东自营店买东西,送货****很好, 好评!!!!
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
同事买的,还没看,先评价吧,等看完后再来评价。
j***O
很好的体验,是不错的选择,看到实物你会很好的感受
1***丽
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
4***6
看到推荐买的
f***r
物流超级给力,价格也给力!囤了好多书,接下来就是认真学习了
淘***3
非常好的一本书 值得购买
5***s
好书,好书,好书啊。
购买日期
好书,好书,好书啊。
购买日期
非常好的一本书值得反复观看建议购买,很容易引起深思值得反复观看,可以买下来闲暇之余多看,多学,多想。
7***i
老舍(1899年~1966年),京派代表,原名舒庆春,字舍予,满族,老北京人,中国现代小说家、戏剧家、著名作家,因作品很多而获得“人民艺术家”称号。曾任小学校长、中学教员、大学教授。笔名有“舍予”、“老舍”。老舍是他最常用的笔名,另有青、鸿来、予、舍、非我等笔名。曾经担任山东大学等名校教授。作品收在《老舍文集》里。一生主要作品有:《骆驼祥子》《四世同堂》及未完成的《正红旗下》,话剧《龙须沟》《茶馆》等。1899年2月3日出生在北京西城小羊圈胡同(现名小杨家胡同),一个满族城市贫民家庭。现代著名作家、杰出的语言大师,被誉为“人民艺术家”。满族正红旗人,父亲是一名满族的护军,阵亡在八国联军攻打北京城的巷战中,老舍这一笔名最初在小说《老张的哲学》中使用.文革期间由于不堪忍受造反派的无端污蔑及反复的精神肉体折磨,而含冤自沉于北京太平湖。1951年初创作的话剧《龙须沟》上演,获得巨大成功。 故事梗概 正红旗:清代八旗之一。八旗是清代满族的一种军队组织和户口编制,以旗的颜色为号,有镶黄、正黄、镶白、正白、镶红、正红、镶蓝、正蓝八旗(正即整字的简写),凡满族成员都隶属各旗。这是“ 满洲八旗”,以后又
l***6
书都不错,接下来可以沉下心来好好看书了。部分书籍有问题的,京东售后都及时解决,为京东售后点个赞。
G***e
老舍先生非常出名的散文,一直想买来读!发货速度很快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准