商品信息

商品名称: 正红旗下
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
纸张非常好,印刷清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***8
还可以吧,中规中矩。
祉***予
看话剧之前看看原著 质量不错
仙***路
老舍短篇小说集合,印刷质量过得去
购买日期
很好,质量也很棒,以后还会再来
j***2
肯定快递速度给力哈哈哈,基本一天时间就到货了。读书使人明智,一次性买了很多,书的质量很不错,京东的东西质量有保障,放心购买,哈哈哈哈哈哈哈哈。
u***j
京东自营值得信赖,包装完好
j***l
非常满意 买书给小孩看学点知识
j***h
good,简装版,还不错,谢谢
j***t
假如你一定要知道我们的特色,越闹越遭便是我们的特色。老舍的猫城记是一部幻想小说,来读一读吧!
j***t
京东购物值得信赖,书是正品,期盼已久。
j***2
肯定快递速度给力哈哈哈,基本一天时间就到货了。读书使人明智,一次性买了很多,书的质量很不错,京东的东西质量有保障,放心购买,哈哈哈哈哈哈哈哈。
x***a
拔。蹲越闪转,手起风生,忽怒直响。忽然刀在右手心上旋转,身弯下去,四围鸦雀无声,只有缨铃轻叫。刀顺过来,猛的一个“踩泥”,身子直挺,比众人高着一头,黑塔似的,收了势,“诸位!”一手持刀,一手叉腰,看着四围。稀稀地扔下几个铜钱,他点点头。“诸位!”他等着、等着,地上依旧是那几个亮而削薄的铜钱,外层的人偷偷散去。他咽了口气,“没人懂!”他低声地说,可是大家全听见了。 “有功夫!”西北角上一个黄胡子老头儿答了话。 “啊?”王三胜好似没听明白。 “我说,你—有一—功夫!”老头子的语气很不得人心。 放下大刀,王三胜随着大家的头往西北看。谁也没看重这个老人:小干巴个儿,披着件粗蓝布大衫,脸上窝资瘪瘪,眼陷进去很深,嘴上几根细黄胡,肩上扛着条小黄草辫子,有筷子那么细,而绝对不像筷子那么直顺。王三胜可是看出这老家伙有功夫,脑门亮,眼睛亮——眼眶虽深,眼珠可黑得像两口小井,深深地闪着黑光。王三胜不怕:他看得出别人有功夫没有,可更相信自己的本事,他是沙子龙手下的大将。 “下来玩玩,大叔!”王三胜说得很得体。 点点头,老头儿往里走。这一走,四处全笑了。他的胳臂不大动,左脚往前迈,右脚随着拉上来,一步步地往前
e***N
老舍的经典著作,质量很好
q***2
发货送货速度一如既往的快,包装也很牢固。 每套书都有塑料保护膜,非常整洁干净。读完以后再购买,希望下次能有更优惠的活动。
j***念
购书体验很好 物流很快
m***m
知识分子的离婚有什么特殊的地方吗?此书和围城一样,又不一样
d***u
趁双十一买来的,很划算,值得
谢***g
书籍印刷很清晰,纸张质量很好,书籍是正版,双十一活动买的,价格很实惠,希望以后多多搞活动,京东买书就是快,早上下单,下午收到了。一个字 赞赞赞。
孟***6
经典著作,受益匪浅,书的质量也不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准