商品信息

商品名称: 正红旗下
评价得分:
(分)
评论数:0
图***3
东西很好 配送速度很快 配送师傅专业 态度很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***圆
好好好好好好好港澳刚昂安
0***e
非常好的购买了一本自己喜欢的书籍 快递员送货及时 谢谢
0***e
帮朋友购买 看书 书能使人进步
购买日期
是正版书,挺好的,印刷很清晰
购买日期
此用户未填写评价内容
w***a
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
购买日期
物流很迅速,东西也很好!京东自营图书,正版图书,品质有保障!每次赶上京东自营图书搞活动,满一百减五十,价格非常合适!持续回购
k***e
很经典,读完能感受到当时社会的现状
大***_
经典中的经典,依然不过时打动人的修辞手法
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
X***x
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!!!
s***x
👍👍
j***n
发货的速度真的是很给力的
m***6
非常满意,完全出 乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
廖***子
本商品内容质量非常不错 喜欢的可以多多了解一下
g***0
可以看看。
酸***2
老舍的经典之作,书可以治愈很多,不论生活如何待我,书中自有生活的技巧。厚厚的一本,字体够大,纸张厚实,印刷精美,很好的阅读体验
4***l
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西质量还可以,快递速度也很给力
4***l
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准