商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
赫***喆
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
赫***喆
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***8
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
爱***子
不错,不错,不错,不错
爱***子
不错,不错,不错,不错
稻***-
备考2024年专利代理,里面很多知识都是之前的都没有更新。还再继续卖,不知道多久之前的考试内容,这不是欺骗消费者吗!民法典都已经出了,里面的内容也不更新,
2***1
速度快,质量好,包装也到位
j***8
书很厚 内容非常丰富 结合专利法律和实务的内容进行安排 可以帮助我来学习相关领域的知识点
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***2
书本质量很好,纸张很厚实,内容丰富,是正品。朋友推荐买的,适合考试用。非常非常满意。物美价廉送货速度快,快递师傅态度非常好。
j***2
东西质量非常好,物美价廉,经济实惠,保证正品。最满意的就是京东这一点,东西全,价格优惠,质量有保证。送货速度很快,基本上头一天买第二天就到了,完美衔接。更好的是有PLUS会员以后也没有运费了,想买什么东西随时没,不用乱七八糟的凑一堆。
j***a
本书由国家知识产权局专利代理师考试委员会根据2023年专利代理师资格考试大纲编撰而成。书中收录了2023年专利代理师资格考试大纲、与考试密切相关的法律基础知识及考生必须掌握的我国与专利相关的现行法律法规以及《专利审查指南2010》全文。
A***2
好书,非常感谢出版商和制作人
u***f
正品图书字迹清晰包裹完好
g***6
京东下单到货快。这本2023年专利代理师资格考试通关秘笈专利法律知识和相关法律知识,拿到之后发现好厚的书,有重点知识,也有真题和解析,好用。
g***6
京东下单到货快。这本2023年专利代理师资格考试通关秘笈专利法律知识,拿到之后发现好厚一本,有重点知识,也有真题和解析,好用。
阿***俩
好书啊,非常有用,第一遍学习已经学完了,希望今年能够一次性考出来,明年不想再看到这本书
丢***巴
秘笈秘笈,助我通关。买的最新版的,超厚一本,内容详细,例题附有解析说明,通俗易懂,非常值得入手哈哈。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准