商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***f
梁先生以历史辩证法的态度来看待黑格尔的自然哲学理论以及他的其他观点,让我们能够在一定程度上摆脱已有的思维惯式,排除意识形态的干扰,从学术价值和科学价值的角度来理性看待黑格尔的自然哲学。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***y
 黑格尔哲学是欧洲哲学的发展在19世纪的集大成者,是20世纪西方众多哲学流派的思想来源。他的体系由逻辑学、自然哲学和精神哲学组成。《自然哲学》是黑格尔的哲学全书中第二部分,与其他两部分(《逻辑学》《精神哲学》)构成了黑格尔的哲学体系。黑格尔的自然哲学不是研究具体的自然科学问题,而是以逻辑理念在其外在形式即自然中的发展作为研究对象,是“研究理念的异在或外在化的科学”。梁志学先生首次根据德文原著翻译了《逻辑学》和《自然哲学》,《论黑格尔的自然哲学:<哲学全书·第二部分·自然哲学>导读》是为帮助读者更好地阅读理解黑格尔的《自然哲学》这部经典而撰写的导读著作。将有助于读者进入这个庞大体系,从中发掘瑰丽的宝藏。
钢***师
黑格尔的自然哲学这本的解读,导读都在京东购齐了,好好学习学习。京东购物方便实惠物流快质量好
柳***哥
此用户未填写评价内容
唐***郎
还可以的,还可以的,还可以的
j***1
此用户未填写评价内容
d***g
书本非常不错,值得购买。
购买日期
书很好的,很有哲理性,准备看起。
购买日期
权威出版社,正版新书,印制精美,拜读哲学家著作,乐趣无穷,京东快递辛苦,谢谢京东!
机***侠
快递很快,质量还好
购买日期
一直在京东买书,活动时买书相当便宜,也节省了去书店购书的时间,图书分类和热门图书也很容易选择到合适的。 价格:赶上活动时,价格真的是挺便宜的,平均20左右一本书。 质量:是正品,质量非常好,超出期望。 快递:京东自营的快递速度没得说,早上下单,下午就可以送到;同时,京东快递员的服务态度不得不说是所有快递公司态度最好的,有比较沉的物品放进车里时,快递员会帮忙,比较散的件,会帮忙用胶带打包到一起,并做一个拎手。 包装:京东的包装非常仔细、严实,基本没有破损什么的。
仰***头
赶上活动买的,很划算,书的质量也很好
购买日期
物美价廉值得购买发货快
一***傲
质量很好内容经典非常满意。
b***c
价格便宜实惠,价格便宜实惠
j***3
  黑格尔哲学是欧洲哲学的发展在19世纪的集大成者,是20世纪西方众多哲学流派的思想来源。他的体系由逻辑学、自然哲学和精神哲学组成。《自然哲学》是黑格尔的哲学全书中第二部分,与其他两部分(《逻辑学》《精神哲学》)构成了黑格尔的哲学体系。黑格尔的自然哲学不是研究具体的自然科学问题,而是以逻辑理念在其外在形式即自然中的发展作为研究对象,是“研究理念的异在或外在化的科学”。梁志学先生首次根据德文原著翻译了《逻辑学》和《自然哲学》,《论黑格尔的自然哲学:<哲学全书·第二部分·自然哲学>导读》是为帮助读者更好地阅读理解黑格尔的《自然哲学》这部经典而撰写的导读著作。将有助于读者进入这个庞大体系,从中发掘瑰丽的宝藏。
购买日期
因为找不到德文汉译的《哲学全书第二部分-自然哲学》,所以才买了梁志学教授的导读本。虽然是导读本,但也很有价值。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
本来想买原著,结果不小心买到了导读。书的质量还不错!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***a
书挺不错的,大师的作品。值得读。
购买日期
销魂的六月囤书令人黯然。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准