5***c
纸张好,印刷清晰,无异味
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
孩子很喜欢米小圈系列。买了1-4年
j***7
孩子非常喜欢看,米小圈是一本值得小朋友看的书,上学记,漫画成语,脑筋急转弯里面图文结合,宝贝都要看下,是一款值得小学生读的图书
j***j
发货速度很快,书质量好
刀***3
还挺好的,小孩挺喜欢的!
j***o
送侄子的。非常喜欢!!!
5***k
贴合实际,孩子很喜欢
j***2
大品牌,质量很好,包装精美,值得购买
墨***Q
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
D***0
这套书比较生动有趣,纸张装潢也比较质量好,还有有声版,适合激发小朋友的阅读热情,比较适合初学阅读的小朋友培养阅读习惯,爱上阅读。
u***u
京东双十一活动时候买的 价格相当给力 京东物流速度也相当快 米小圈上学记一年级--四年级(套装共16册)小学生课外阅读书籍
j***0
书很精美,孩子好喜欢
0***f
  一直喜欢在京东买东西,京东服务好,购买的东西质量有保障,发货快,送货师傅态度好。不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。   一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意!
j***d
米小圈上学记孩子非常的喜欢,平时孩子睡觉前都是听米小圈上学记的。这次趁着活动购买一整套系列的米小圈,价格合适,图书的质量也是可以的,非常的不错!
依***天
班上很多同学都有,正好活动就买了,直接入坑了,最近天天看,内容非常有意思,大人都喜欢,挺不错的,一套书故事很多,买了超值了
j***g
东西用着还是不错的样子
j***i
小朋友很喜欢,非常不错。质量也很好,,。
u***g
孩子很喜欢,这套里面搭配几本 脑筋急转弯就更好了
j***y
内容通俗易懂,带拼音,孩子喜欢,每天愿意阅读学习
j***j
买回来孩子简直爱不释手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准