商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***w
对比上海古籍的历代文学作品选,这套的版式还跟以前一样,字体小,尤其注释的字体更小,看起来会有些吃力,只是内容方面确实很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***o
下下大雨的天。竟然只用一个纸箱子,完全没有塑封。导致书籍泡在雨水里。虽然换了新书,但新换的书比较陈旧。书角都磕坏了,边缘都是灰尘。总之这次挺失望的。
L***8
书籍内容全面,我最喜欢的一个部分就是选文后面的【说明】,很多解读角度很有意思,也有尝试性的内容扩充文学理论的认知,总之是很全面的古代文论学习材料。
L***8
书籍体例安排妥当,学习的时候看起来还是很喜欢的,而且内容非常全面,能想到的,没想到的,都能够给人很多启发。不过书籍的印刷,应该是20年前的铅字排版,所以不是打印效果,深深浅浅的有时候会觉得字都挤在了一起,画线做笔记不是很方便。也希望能有更新版本吧。
L***8
这套书的体例很棒,而且书籍的内容十分全面。还有一个一卷本,那个比较适合入门,看完了再来看这个,或者四卷当作参考书!很棒的教材。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***w
这套书的新版,塑封的封面,其实不是很好,不方便保存,太容易折起来的。另外,注释用的字体也小,相对历代文学作品选的新版,这套就一般了,只是内容还是很好
j***f
很好的购物体验,还会再次购买的。
j***f
很好的购物体验还会再次购买的
j***f
。很好的购物体验,还会再次购买的。
j***f
很好的购物体验,还会再次购买的。
朏***微
只是印刷質量值得商榷
朏***微
只是印刷質量值得商榷
朏***微
只是印刷質量值得商榷
朏***微
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
购买日期
考研用书。奋斗白天,我要上北京大学。
购买日期
考研参考书 pku冲冲冲
购买日期
京东直营的就是有快,上午下单下午就送到了,让孩子学习有保障
w***i
全新正版,印刷精美,系统展示了古代文论的全貌
w***i
全新正版,印刷精美,专业性非常强
w***i
全新正版,印刷精美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准