商品信息

购买日期
近期比较喜欢的一套书,书质量不错,之前有一本典藏版的消防车,孩子非常喜欢,所以购入了一整套,现在最喜欢的是航天飞机,每本书的前面是关于车辆的小故事,最后有图解,已经读了很多遍了,老母亲已经累吐了,幸好小爱同学也可以读,能解决部分问题。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
爱车车的宝宝不要错过,每个类型的车车都有,很不错
购买日期
不错,很好,价格合适
购买日期
小车迷一眼就看上了这本书
购买日期
很不错的一套书 没有异味 孩子看着放心
购买日期
看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的商品,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的商品,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?
购买日期
拜拜目前两岁 感觉看这一套有点吃力。这套字数相对多 图画之间的逻辑因果关系更强。
购买日期
印刷都是大字体,而且是分类讲解的,很适合小朋友看。里面的内容也是通俗易懂的,翻译的很流畅,并没有太多的倒装句。印刷很精美,图案很精致,可以帮助小朋友们更好的了解车的构造,以及故事情节。简装装订方便携带。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
家里的吃的,用的都是京东买的,一是质量有保障,另个是送货快,方便,也就懒得出门了。
购买日期
买了好多本汽车的书,要慢慢讲
购买日期
京东值得信赖。一直在京东购物放心。物流很快
购买日期
一直喜欢在京东购买,当天买当天到!
购买日期
非常好!用特色童话故事来介绍车,让孩子很喜欢!现在,孩子每天都自己主动拿来翻看。
购买日期
给小朋友买的书,搞活动的时候买的,价格也不贵,质量很好,希望孩子养成看书的好习惯。。。
购买日期
宝贝非常喜欢,一直喜欢看动画片,拿到书本爱不手。
购买日期
那宝贝一直都是超级超级喜欢赛车的书,啊,所以妈妈也就不停的从网上去淘各种赛车的书,这套书呢品质不错,嗯,是宝贝喜欢的内容全都是关于小车的系列,嗯,还会一如既往的支持京东,包装非常的好,嗯,摸起来手感也很好,里面的内容也很精美
嘉***5
家里所有的书一直在京东购买,孩子很喜欢
购买日期
书非常好,很快就收到了,而且质量很好,内容也很好。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,孩子喜欢。
允***斓
正如绘本说的,世界各地都有忙碌的车轮子,这款绘本正领着小朋友们去查看世界各地那些忙碌的工具车、小汽车、警车等,结合发生在各种车辆上面的有趣的故事,把我们领进到一场场探险之旅。我们同作者一块去赛车、抓小偷、去工地施工、去遨游太空,这无异会激活发小朋友们丰富的想象力。谢谢天马行空的作者,让小朋友们的童年五彩斑斓、五光十色
购买日期
还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准