重***崽
觉得很不舒服。最开始的关于vue源码和调试工具的地方。讲的很不细致。全是坑。我是小白。买来想学习。结果卡在那里。特别影响我学习积极性。对这些不太清楚的朋友建议别买。我也没找到合适的书。但是这本书的开始的章节特别#人和打击人。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-25 15:18:13
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
t***枫
这是3.0?简直了。改个书名就卖钱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:25:23
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***K
字迹模糊,这是正版?
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:28:47
尊敬的读者,您好! 此问题已反馈给印厂,以后会注意,或者您可以联系客服,看下是否能给您补发一本,给您带来不愉快非常抱歉。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***5
这书名绝了
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-03-28 10:58:01
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您也可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
丫***o
刚到,还没看,看后再来评
派***鼠
书的名字叫vue3.0但怎么看着倒像是2.0的呢
金***师
写的不清不楚,没法看下去!
j***w
妈的这书好烂,直接照抄vue文档,我自己跟着文档学不香吗。垃圾作者,自己学透了吗就来写书,无语👎👎👎
j***5
#,来了给我送一下废品!可真有意思!质量还没有PDD有保障,价格还是PDD几倍!R**,退钱!
j***5
这本书的内容,实在不敢恭维,不知道这怎么过出版社的,还是中国水利水电出版社的,作者水平感觉也不怎么样,这个忽悠人的吧,出这种质量的书,误导入门的学生,有图有真相,请看图,v-bind就这样了,请问学友们,内容质量咋样,反正我已经看不下了
j***8
二百多页的书,动辄就是三四十页几乎没有注释的大段代码的复制粘贴。有用的内容都是一笔带过连蜻蜓点水都算不上,剩下的都是废话和不知所云的代码。大家购买一定要慎重,我都纳闷这种内容质量的书怎么也能出版。给一星都是多的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
f***n
周五买的书,周日才到。不管怎么说,这次物流一星。
j***6
此用户未及时填写评价内容
u_hljttlwnfgly 回复说: 2021-06-11 11:28:53
感谢您购买水利水电出版社图书,祝您学习愉快!
j***e
买的这本书,结果寄了一箱童书,官方店还没客服,没人管,气死我了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
史***熊
新书刚到就有水渍,客服都不知道去哪找,也是服了,烂货
u***a
这本书内容太单薄,翻译质量也不够好,总之对不起这个价钱,大家有条件还是去看英文资料吧
购买日期
写得不是很多清楚
w***5
别被那些视频什么的唬住了,根本就是本普通的Linux入门书,再说了,你会为了入门看那么多视频?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
京东快递还是一向靠谱。书本身太差,概念不清晰,讲解花哨,语言也一般。
购买日期
明显是盗版的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准