商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
清***木
物美价廉,不错不错不错不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
好,质量好,没味道,放心
7***g
比较简单
g***g
很喜欢的一本书 23个月
g***g
内容简单 适合小宝宝看
j***z
还不错,孩子喜欢看,没味道。
大***丽
一家人这本书挺好的,纸质也不错,京东快递方便快捷,物美价廉,包装完整没有破损,买的放心又省心,购物欲根本停不下来,京东商城品类多且齐全,划算方便实惠快捷,能满足各种需求,足不出户就能购买到日常的生活用品。
N***举
宝宝很喜欢的一本书,适合低幼宝宝哦
3***g
宝宝很喜欢!
磨***o
好看好看
o***9
通过绘本,宝宝认识了各种各样的汽车,喜欢
u***2
商品很不错
晏***猫
这个书挺不错的,正版,印刷精美,画风好看。圆的书角不会🈹手。很多页,从起床一系列的动作到去公园,很贴近小朋友的生活,小朋友很容易模仿图片上的内容,知道了大小,各种生活习惯。挺好的,孩子挺喜欢的,价格也非常美丽。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
j***d
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
j***g
宝宝喜欢程度一般,同事推荐的,现在偶尔看看,谈不上喜欢
s***子
买来囤货的 还没打开看…买了好几本 先给孩子看了一本
j***e
以前习惯在~上买东西,后来发现京东的价格也可以,关键是送货到门,真好!以后会经常光顾的
j***e
孩子很喜欢一直在读
麦***s
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准