商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***i
荒木飞吕彦的漫画人物很有时装走秀的感觉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***o
好好好好好好好
j***i
包装完整,书本没问题。
纳***1
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***g
不错不错不错不错不错不错不错
俊***y
不错,让孩子学习如何设计漫画
j***5
完全没看过《JOJO》,但是对这本漫画理论书很感兴趣,内容挺有意思
j***0
属于漫画必备案头参考书了,推荐
凉***秋
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,值得购买,加油!
购买日期
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
保***姐
宝子自己挑的,本人不懂,但是孩子喜欢那就支持他呗,安静的看书蛮好。。当你看到我打这么多字时候说明这个产品我是认真评价的。
w***儿
正版图书,印刷清晰,很满意的一次购物
1***南
很好,包装包裹严实到位。
F***H
是本好熟,浅显易懂,最好看过白箱再看哦
购买日期
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
j***n
京东活动买的,很划算,书购物车里很久了,这次价格合适就买了,书的质量不错,比实体店便宜多了,还送货上门,支持京东活动!!!!!!
关***探
这本书无论是对制作进行还是日本动画制作行业都有了较为详细的介绍,非常值得购买!
P***g
这套书真是完全戳中了我这个老御宅的喜好!都是说的业界幕后以及制作人的经历,正好一本漫画,一本动画,一本游戏,ACG全收录,简直不要太爽!虽然渴望成为业界的一员已经是尘封的梦想,但也不妨让我在书中随业界中的一员一起经历一番波澜!必须好评!
蒙***丝
买到喜欢的书了就是开心,信赖自营,京东快递的速度。
0***0
就是冲着书袋来的,结果赠完了也没有提示
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准