商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***m
朋友单位要购买一批图书,实体书店没找到,受朋友委托帮他在网上购买。书是正版图书,包装精美,发货速度快。朋友收到货后十分满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***S
很好的一本书,值得一读
周***木
好书
猪***啊
这并不是教你做预言家,而是深入认识事物的方法。除了天赋,其它各个方面都可以学习、练习,一直到熟练。而与我们平时习惯的那些认知能力,就是现在需要改变的。
圈***云
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
j***1
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***S
第二次购买了,真的很好
q***h
质量不错,性价比高,点赞。
a***1
一本针对现状而写的书,很现实的问题,非常值得一读,不过是否能解决沉迷手机和网络而忽略正常社交的习惯还是值得怀疑的。快递好评。
3***u
很好非常好很好非常好
南***人
整体而言还可以,kk写了评价推荐证明了本书的一种高度吧。我觉得你要是认为需要理解也可以去买来看看。值得一看的一本书。虽然比较贵
m***0
这本书好几年前知道的,也读过相关章节,但一个犹豫就买不到了。很高兴这次大小京东又有了一本,果断拿下,不管~多少。翻译的很好,书本身更好!就是,图实在是少了点……一个最后:温伯格教授半年前离开了这个世界,一定要好好阅读此书,以表敬意……
小***5
物流一如既往的给力。很不错的一本书,涨知识了。
木***我
对于新时代经济问题深入思考的一本书,里面的角度很新颖,作者的视角很独特,想法也很别出心裁,值得作为一本开拓视野的书来阅读。
有***兆
拿到手就迫不及待打开看了
k***7
产品不错,我下次还会购买的!
j***u
物美价廉,非常满意。
j***u
物美价廉,非常满意。
j***u
物美价廉,非常满意。
字***晟
双十一期间购买慢慢学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准