r***o
昨天到货就翻看了一下,示例讲解很细致,练习题紧扣示例,作为基本的预习作业来还是不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
墨***湖
我对京东的订单体验非常满意。首先,京东的购物流程简便快捷,我可以轻松浏览、筛选商品并添加到购物车。其次,订单配送速度快,商品包装细致周到。京东的售后服务可靠,客服态度专业耐心。此外,京东拥有丰富的商品种类和正品保证。总的来说,京东是一家优质的购物平台,强烈推荐给大家!
购买日期
晕倒,和课本对了下,不同步,少很多字
j***u
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
小***9
京东购物给力,买书非常方便,天气寒冷,小哥也准时送达,非常给力。书的质量非常好,一看是正版,支持京东,今年读书,非常好,给力。
j***i
j***8
娃从一年级开就买这个学而思,非常不错,
j***8
娃从一年级开就买这个学而思,非常不错,
秋***s
好好好好好好好好好好好好好好好
胖***1
四年级寒假,还发四年级上册的书,纯糊弄人
购买日期
速度快,经常买,京东下单第二天到,元旦好快。刚刚收到,试试再说。看上去还不错,包装也很好,迫不及待使用了。比平时划算。不错。
c***y
看了一下还可以内容丰富
驾***3
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***1
不错,宝贝喜欢。
将***下
质量不错哦,字迹清晰,没有异味,物流速度也很快
夏***骏
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题
z***8
这套学习书很好,完全可以作为孩子在家,家长自助教育的教材,完全按照课本的进程单元来的,语数英三门科目的重点,复习,都有,还有小学重点知识梳理,按顺序来记,知识点很容易连贯起来,但是也看孩子,不自觉的话,教材再好,孩子也是视而不见的~
i***t
吧吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错吧不错
购买日期
您没有填写评价内容
s***u
知识有点使用,用起来还行。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准