商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
如***梭
小孩要买的,回来就不看了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***s
孩子很喜欢这套书,真的很好,质量也无敌,推荐大家购买
v***v
孩子的最爱,虽然是女孩。但很爱这个动画片。传递正能量。我也喜欢给她买。很不错,希望多搞活动。
小***颜
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
g***2
文字偏小,3d工具不能打开,印刷OK
j***1
孩子很喜欢,每天喜欢看一本!
j***4
终于收到我需要的宝贝了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,下次还来。祝生意兴隆!
j***0
我儿子超级喜欢看超级飞侠
j***d
假期带着孩子出去玩,怕他在飞机⬆️闹腾,买了这套贴纸书,孩子喜欢看鹿战队的动画片,所以对这本书很感兴趣,这书内容挺丰富,有数学认字也有英语。
j***k
质量很好,孩子喜欢,一次读了好几本
姚***瑶
买给大外甥的,最近超喜欢讲故事
j***t
小朋友喜欢 书质量不错 价格也便宜
j***4
孩子喜欢的一套动画书。
冰***6
我们家小朋友特别特别的喜欢超级飞侠,所以基本上看到有活动的超级飞侠的书就都给他买了凑单买的还挺划算的感觉比平时便宜了不少。
冰***6
超级飞侠的数小朋友一直很喜欢,正好有京东活动价格就凑在一起买了到货,真心特别的快京东的物流点赞。超级飞侠很受我家小朋友的喜爱
H***n
图片字体非常清晰看的舒服,色彩柔和真实,孩子特别喜欢,有时自己看图讲故事
j***e
印刷清晰,质量很好,孩子喜欢。
j***0
app不能用
j***南
以前不知道评价,不知道浪费多少京豆,京东真是太方便了,只喜欢买自营的产品,品质好,发货快。
j***6
印刷质量很好,跟电视上的情节一样,孩子看了电视再看书,挺好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准