商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
丹***人
没想到在出版社官方店买也就这种品质,连个塑封都没有,一本裸书,封面上几块黑印,到处都是磕碰和污渍,印刷质量也很一般,越到后面的页字迹越淡,整得跟盗版书似的,早知道还不如去别的店买还便宜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
上***社 回复说: 2023-08-07 11:04:22
感谢读者对上海音乐出版社的支持和信任,你购买的图书为京东自营产品,由出版社直接供货,正版保证,如遇到问题,可联系京东客服解决。
淮***舟
多次购买,老客户了,质量可靠,售后迅速。
j***h
书已到位,找块阴凉,泡上壶茶,开整
上***社 回复说: 2023-07-07 15:08:08
感谢读者对上海音乐出版社的支持和信任,我们将持续做好服务,为读者提供称心满意的音乐图书,期待您下次再来光顾。
j***c
很全面!很棒!
上***社 回复说: 2023-05-23 08:25:06
感谢读者对上海音乐出版社的支持和信任,我们将持续做好服务,为读者提供称心满意的音乐图书,期待您下次再来光顾。
古***L
挺好的挺好的挺好的挺好的
j***u
很好的小提琴书,专业书籍,写的很好,印刷质量不错,值得精读和收藏。很好的书,专业书籍,写的很好,印刷质量不错,值得精读和收藏。好书。
l***3
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***o
很好很好很好很好很好很好很好很好
艾***雷
挺实用,不错在学习中
购买日期
您没有填写评价内容
s***8
非常好的一本音乐术语查考字典。其中很多词条都是一般通用词典不载的。
i***8
五种文字,超出预期,赞
T***U
这本书是一本以意大利文、英文、中文、德文、法文五个文种(书中自左至右顺序排列)相对照的音乐术语词典。内容除常用的表情用语和速度、力度术语,还涵盖了各乐器名称和演奏技法,通俗音乐、电子音乐词条,各种音乐曲式体裁、舞蹈名称等领域,并附一百部重要名作的各文种称呼。《音乐术语对照词典(原版引进)》每一个相同意义的词都有一个固定的序列号,全书序列号排至4245。作为常用的工具书,适合所有爱乐者和专业人士使用。
o***9
很好的音乐专业词汇词典,有五种语言对照,适合于学习经典乐谱时使用,非常实用。价格不贵,纸张手感好,推荐音乐艺术类的学生使用。
j***Z
孩子学音乐有很多术语不懂,这个词典很实用。
c***n
书很好是正版的,孩子老师指定要买的,上学必备的工具书
j***区
京东购物快、好。质量不错,对比其它网上书城,便宜多了
j***0
还行吧
j***u
一本好书,物有所值。
A***8
挺好的工具书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准