商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
很好,很好,很好,还没读。外观很大气,字体大,清清楚楚。经典就是经典。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
胜***板
包装挺不错的,现在是加了泡沫板了 不会把书运坏,书本制作精美,拆开塑封膜,手感很不错,就是满满三大本 不知道何时能够看完,买来丰富知识面的 考研马理论~
我***-
八角尖尖,搞活动买很实惠。
j***5
他基本上没有损伤,很好,尽可能的买这一版,他的页面很好,而且他的这个便宜的话,他的一个很难理解吧,可能是我也没有开始看哦,准备开始
j***0
真的没有想到节选本的《资本论》居然还会有这么厚。里边的内容还是很充实,很丰富的,感觉这一本书学下来也要花费好长好长时间了。还是节选本的比较合适。
冰***y
装帧精良,正在学习,
j***j
很好看的书籍,书香怡人。
s***h
书的质量很好,就是好厚啊
j***z
关注很久了 今天价格便宜 果断下单了 上午下单下午就到了 一直在京东购买东西 品质没得说 书📕非常惊艳 人民出版社 值得信赖
丰***宁
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
j***w
书真的性价比高 ,买就要买16开的,大本能看的更舒服。
u***n
130买的太值了,买了两套,一套32开一套16开,16开拿来收藏,32开拿来看完美,而且包装也没得说严严实实的,感觉这次买书是最值的
j***q
很完美无磕碰,拿到手超级厚超级重,139的价格往年只能买到32k,还是16k的舒服哈哈哈 表扬京东的物流,又快又好,包装很精致。
陌***头
非常好的书,使我的大脑旋转
松***啸
工人阶级的圣经,经济学巨著。
j***1
家里有套简装版(郭大力、王亚南译本),这个16k本纪念版一直在购物车放着,这两天突然来了个13*的优惠价!没抵挡得住…,据为己有了,哈哈哈!书是印刷厂原书包装纸箱贴运单送过来的,打开看了,四角都挺好,每本都有塑封(没舍得拆开看里面)。
j***6
好好好,老马的资本论,经典中的经典
j***f
包装精美,书页质感很好。
j***8
包装好,质量很好,书本完好,物流也很快,客服好。
j***y
质量很好,很喜欢……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准