白***兰
我就一个问号吧,这是照骗吗,还顺便打了广告。图里面有一张是店家的剩下的都是实际上的情况
此评价对我 有用(0) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-05-27 09:58:58
您好!尊敬的顾客,很抱歉没能让您满意。有什么问题可以联系咱们在线客服哦,一定会高效快速帮您解决的哦~~~感谢您的支持。祝您生活愉快!
邬***啊
什么垃圾出版社,书里面还给你带广告
此评价对我 有用(2) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-05-27 09:59:07
您好!尊敬的顾客,很抱歉没能让您满意。有什么问题可以联系咱们在线客服哦,一定会高效快速帮您解决的哦~~~感谢您的支持。祝您生活愉快!
7***7
在京东买,就指望京东物流快,承诺周二送到,晚了两天
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-04-22 10:43:35
尊敬的客户您好,很抱歉商品没有满足您的需求,给您造成不便请您谅解,感谢您对京东的支持与理解,祝您下次购物愉快,谢谢!
j***T
如果说我看到这个封皮时 我已经有点生气了😠 那么当我翻开第一页 看到这个广告时 这个品牌(振宇英语/振宇书虫) 这个出版社(海豚出版社)这个广告(歪鱼app)就已经都进了我的黑名单 我以后一定绕着你们走 唯一后悔的是没先看差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-04-22 10:48:14
如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!这个主要是我们所有书赠送的免费音频都在这个app里面,所以给大家展示,方便大家的,很抱歉商品没有满足您的需求,给您造成不便请您谅解,感谢您对京东的支持与理解,祝您下次购物愉快,谢谢!
七***儿
书翻开广告太多,影响美观,书的侧面有损坏,联系客服怎么都不回复,态度不好,不给解决,下次再也不买他家了!
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-04-22 10:48:53
如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!很抱歉商品没有满足您的需求,给您造成不便请您谅解,感谢您对京东的支持与理解,祝您下次购物愉快,谢谢!
u***8
此用户未填写评价内容
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-04-22 10:49:55
如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!很抱歉商品没有满足您的需求,给您造成不便请您谅解,感谢您对京东的支持与理解,祝您下次购物愉快,谢谢!
j***x
此用户未填写评价内容
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-04-22 10:50:00
四***风
此用户未填写评价内容
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-04-22 10:50:04
阿***基
前几页是彩印后面都是黑白。这样给我的感觉是一本不完整的书,我宁愿要一本全黑白的书
i***4
这纸张真的差,第一次在京东上买书感觉翻车了。。。
W***x
盗版的
j***5
书角破损了 不会再在这里买了
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2021-08-10 10:53:29
收到有损坏可以申请售后换货的,谢谢!
o***o
不清晰,看着特别累眼睛!不建议购买!
s***p
有夠爛的,前後頁都有廣告,字體印刷模糊,完全沒有收藏價值,要不是運費比書貴,我一定退貨 早知道買原版的,中國的書果然還是差一截
j***7
此用户未填写评价内容
购买日期
封皮角有窝折,不知道原来就是这还是物流中出现的问题!本来挺期待的,现在很失落不会再来买了
j***q
书很糟糕,这么贵的价钱,开篇就是一堆广告和不伦不类的广告插画,简直就是在侮辱《小王子》这本书
购买日期
只有书,没有词汇本
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
刚买完就降价,太不合理了,找客服,没人理。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准