商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
暴***虹
书籍纸张质量好,包装完整,服务耐心,值的购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
韩***左
作为“复杂经济学”的创始人,布莱恩·阿瑟在本书中汇集了多年对复杂经济学的研究。其核心思想可以归结为:经济不一定处于均衡状态,演绎推理将被归纳推理所取代。
g***8
复杂经济学,大名鼎鼎,满满干货,是之前看混沌的讲课老师推荐的,这会里面讲了一下由浅及深的经济学道理,对企业的发展,个人的人生都有帮助。
y***h
好书好评,手动推荐,好书
a***u
人人都想挣钱,但却很少有人思考拥有的财富的源起是什么!麦肯锡全球研究院合伙人拜因霍克的这本著作希望能让我们明白这个问题。读过旧经济的《国富论》,再看看这本被誉为新经济的《国富论》
j***0
五星好评五星好评五星好评五星好评五星好评五星好评五星好评五星好评五星好评五星好评五星好评五星好评
1***t
别人推荐的一本书,拜读一下,体会体会
曹***_
印刷包装都很完美,没有破损,很好看,很喜欢。
f***y
价廉物美物超所值,好评!
最***芦
很不错的生物学思维科普书,赞一个!
波***鱼
豆瓣高分,值得购买收藏,物流很快
f***9
还好吧,差不多就这样子吧。
j***p
《技术的本质》(经典版)是布莱恩·阿瑟所创建的一套关于技术产生和进化的系统性理论。 本书是打开“技术黑箱”的钥匙,它用平实的语言将技术本质的思想娓娓道来。 构建了关于技术的理论体系,阐明了技术的本质及其进化机制。 技术思想领域的开创性作品。 《复杂经济学》 作为“复杂经济学”的创始人,布莱恩·阿瑟在本书中汇集了多年对复杂经济学的研究。其核心思想可以归结为:经济不一定处于均衡状态,演绎推理将被归纳推理所取代。 这是一本见证“复杂经济学”成长的著作,你将看到“复杂性思维”在经济学领域是如何发展起来并形成一门崭新的学科。 详细讨论了“爱尔法鲁酒吧问题”和“圣塔菲人工**市场”两个重要项目。 关于技术是什么以及技术是如何进化的,布莱恩·阿瑟提出了“组合进化”的概念,并进而讨论了路径依赖和技术锁定。
j***p
物联网时代的《国富论》!21世纪的“亚当‧斯密”埃里克‧拜因霍克重磅力作!张瑞敏、沈联涛、段永朝、何帆、陈劲、布莱恩‧阿瑟、迈克尔‧莫布森诚意推荐! 5大视角+3大进化力量+4大应用领域,一本书回答关于财富的终ji问题! 用复杂性重新定义经济、商业和财富,帮你理解复杂时代的复杂经济! 如果你看重本书的应用价值,可以从第四部分读起,如果你想要透彻了解财富,可以从头读起。本书论证严密、架构清晰、深入浅出,是一部你不能错过的新经济思想重磅力作!
f***y
价廉物美送货快,快递员好评
浓***彩
书角稍有点碰圆了。是讲新经济学的,把进化论和其它学科溶入经济学里。写的挺好的,学问就是要像儿童爱玩一样,天马行空自由自在才可能发现有趣的东西。
1***r
物流很好,配送很快,很信赖,书还没看完,但是整版书籍,纸质很不错,之后再追评吧
j***n
非常不错的啊 的确不错
i***l
信赖京东自营,商品有保证,物流也很快!信赖京东自营,商品有保证,物流也很快!信赖京东自营,商品有保证,物流也很快!棒棒哒!
嘟***宝
京东现在书籍感觉活动水分挺大的,不过也是现在买书太方便,手机上点几下,足不出户,就送到家了,辛苦快递小哥了,送到家,哈哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准