j***T
很专业的舞台灯。质量不错,推荐购买。
j***T
很棒的效果,以后就定这一家了,客服专业,质量好
j***R
不错,灯光已装好,灯光很亮,活动很完美。
全彩54颗帕灯(标配款)
产品质量不错,给公司买的,很亮,做工不错,卖家很专业,以后还会回来回购的
全彩54颗帕灯(标配款)
灯光漂亮。价位合适很喜欢
梁***8
质量不错,包装设计风格独特,发货速度很快,非常喜欢
54颗七彩帕灯(塑料机箱)
我们收到货就立马安装好了!质量很好!态度也好!下次还来这儿买!
全彩54颗三合一帕灯(金属机箱+手拉手线)
笑耀闪灯具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!笑耀闪灯具旗舰店
2018-09-05 15:22 回复
2018-09-05 15:07 回复
S***9
模式很多,很好用
2018-09-05 14:57 回复
金***成
质量还行!不知以后用得怎样!耐不耐用
u***c
质量很好,用着很舒服,下次继续购买
2018-09-05 14:34 回复
h***g
物流很给力,东西还没有装。
2018-09-05 14:30 回复
刚收到,还没使用,希望能有惊喜!
2018-09-05 14:28 回复
c***y
服务态度挺好的,物流配送也很快,满意
2018-09-05 14:24 回复
B***n
质量正
2018-09-05 14:22 回复
效果很好,老板很满意
2018-09-05 14:21 回复
g***r
还可以,两个晚上的效果还可以
2018-09-05 14:17 回复
还没有用 感觉应该不错,回头追加
2018-09-05 14:16 回复
j***E
hxhxhxhxhxhxhxhxhxhx
全彩54颗帕灯(标配款)
不错,有需要再来!
全彩54颗帕灯(标配款)
全彩54颗高亮帕灯(工程高亮款)
S***4
选购方便送货快,快递小哥服务态度好,值得购买
防水54颗高亮帕灯(3瓦进口灯珠)
u***v
2018-09-05 14:53 回复
S***9
2018-09-05 14:51 回复
9***i
好好好好好好好好好好好好!
2018-09-05 14:19 回复
鼠***4
物流很快,质量很好,服务很好,和描述相符
2018-09-05 14:15 回复