商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
是***0
很好,一直都在京东买东西的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***n
q***1
种草很久了,活动收起。
j***c
侄女对魔法感兴趣,买来看看
6***9
女儿非常喜欢的一套书,还没全部看完,看完后还能再看电影
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***y
效果很不错,以后会长期服用。 3、 掌柜人不错 。鞋子很好 服务很热情。 4、 质量好,以后还来你家买。 5、 很难得的正品,网购以来最满意的了。 6、 做工较细致 款式上身比较修身 发货速度快 是物有所值的一件衣衣 谢谢。 7、 很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 8、 发货很快,东西不错,有效果 9、 本来有点担心,不过去验证了,是行货,是个好卖家、 10、 服务好!礼品还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。尺寸比想象中的要小。总体还不错! 11、 卖家的服务 挺好的,以后 还能做上** 12、 不错不错,这样的老板我喜欢~~~~ 13、 跟你交易次次都这么成功和开心的.、、希望我们以后有更多的交易吧、、、哈哈 14、 好 好 好 尽在不言中、 15、 蛮好的,呵呵,以后继续光顾 16、 还可以,一分价钱一分货 17、 宝贝不错发货很快!
Z***z
每次促销,都要买好几单,物流快,价格划算。
k***1
可爱的琪琪小魔女陪伴小朋友的童年咯是非常不错的选择 印刷绝对正版值得信赖 京东买书绝对是正品值得信赖,这么几年已经在京东买的书塞满了家里的书柜,值得
z***锋
很不错,值得购买,好看,正品,需要还来
j***q
很好吃,也很好用,还会回购的。
购买日期
非常好非常好非常好真的非常好
j***p
孩子非常喜欢,看了很多遍。
日***泉
不错,孩子很喜欢,很有趣
购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
E***M
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
老***3
晚上11点下的单,第二天中午12点就收到了,包装完好,书籍正版,配送效率高,活动价格实惠!多少年了,一直在京东买书,不管是货物的配送,还是售后的解决,都是那么的让人感到无比的真诚!
购买日期
书籍很好,孩子们喜欢,还很划算,希望能继续有这样的优惠活动,让孩子的童年有书,有爱,有知识,有力量,不再沉迷游戏,手机和电子产品
购买日期
经典永不过时,继续买买买
购买日期
内容不错,但是书的质量真的不好,容易掉。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***x
不错的书,孩子大点可以看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准