商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***d
非常喜欢的一位艺术家,从他的作品中能感受到他对这个世界的热爱,如同书名
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
收藏艺术书的路上一发不可收拾
u***n
货呢?没有收到货到通知信息和取货码
傲***雪
大卫试图告诉观赏者自15世纪后画家已改变的传统绘画方式转而借助光学仪器创作,这也即意味着我们看到的无数惟妙惟肖宛然如生的作品都不是“裸眼”所完成的。
傲***雪
不太懂画但真的太好看了!!清爽干净的用色,现代感。内容也很丰富,有些画是细致的勾勒(老爷爷也是个制图员神奇了)(比如1967年《更大的水花》,“构图均衡”),有些是大块的用色(比如1988《马布里海》),有些是两者的结合(比如1963年的《吉萨大金字塔与底比斯的破碎头像》)。还有拼贴的照片(“矢志不渝地坚持探索照相机的多种多样的工作方式和摄影作品的多种表现形式”),真的好巧妙啊,想尝试!太好看了太好看了让人想拿起笔画画!
傲***雪
大卫试图告诉观赏者自15世纪后画家已改变的传统绘画方式转而借助光学仪器创作,这也即意味着我们看到的无数惟妙惟肖宛然如生的作品都不是“裸眼”所完成的。但问题在于:对于多数观者,他们真的在乎这些画是如何画成的吗?
傲***雪
不太懂画但真的太好看了!!清爽干净的用色,现代感。内容也很丰富,有些画是细致的勾勒(老爷爷也是个制图员神奇了)(比如1967年《更大的水花》,“构图均衡”),有些是大块的用色(比如1988《马布里海》),有些是两者的结合(比如1963年的《吉萨大金字塔与底比斯的破碎头像》)。还有拼贴的照片(“矢志不渝地坚持探索照相机的多种多样的工作方式和摄影作品的多种表现形式”),真的好巧妙啊,想尝试!太好看了太好看了让人想拿起笔画画!拿起相机拍照!
j***1
戴维霍克尼全套都很有收藏价值!
e***9
很好,喜欢这书。
b***s
写个评价赚点金豆豆花花
e***9
不错,喜欢大卫。
e***9
不错,很喜欢。也挺厚的书。
b***9
好东西值得分享推荐!
e***9
不错,买了两本,一本送人。
j***g
很好 一直在京东买东西
乱***流
不错不错不错不错不错不错不错
x***a
印刷不错,书本大气上档次,质感很好
0***p
种草很久的一本书,标价300大洋是真的有点肉痛,赶上做活动用券下来相当于四五折,就果断出手了,书很精致,印刷超好,能买这本书的人应该已经了解过他的内容了,这就不敷述了
0***意
早就想买了,京东活动很便宜,
j***k
大卫 霍克尼当代伟大的艺术家作品收入。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准