商品信息

购买日期
评价实在是太费劲了,为什么要评价呢?主要是有豆可拿,那天没有了,也就不评价了。说了这么多,够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
评价实在是太费劲了,为什么要评价呢?主要是有豆可拿,那天没有了,也就不评价了。说了这么多,够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗?
j***w
收到货,向往已久
购买日期
喜欢,蔡澜的书都喜欢,风趣幽默、有瘾……
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
装帧印刷都不错,喜欢蔡澜的书
购买日期
物流比较快,售后服务比较好,活动也比较多,完全符合多快好省的理念,经常在他们家采购,希望越做越好。
v***v
喜欢在京东自营买书,已经成了一种习惯,速度很快,质量很好。
v***l
还不错,还不错,还不错。
购买日期
给老公的生日礼物,哈哈,他说不错
i***z
东西不错,买着放心,关键是物流快
购买日期
【内容简介】 《红颜知己》精选了蔡澜写女性朋友的文章。蔡澜曾从事电影工作,又在文艺界有许多朋友,《红颜知己》生动地讲述情感故事,尤其是读者十分感兴趣的话题,包括爱情、饮食、旅行等。 《江湖老友》是著名作家蔡澜的散文集。本书精选了蔡澜写文化名人的文章,所写者是耳熟能详的名家,如金庸、黄霑、黄永玉、丁雄泉、张彻、胡金铨、古龙、成龙、吴宇森等。作者妙笔生花,对这些人物的描写,妙趣横生,具有很高的文学价值。蔡澜已在国内出版了近百本简体字版的著作,本书选取的角度比较独特,从蔡澜的文章中精选了写人物的文章,其中不少文章是首次结集出版。 《妙趣人生》是著名作家蔡澜的散文集。其中精选蔡澜回忆悲欢往事,品鉴生活细节,阐述生命哲理,抒发人生感慨的文章。作者妙笔生花,叙事、状物、写人、说理,皆明白如话,妙趣横生,而又余味无穷。蔡澜已在国内出版了近百本简体字版的著作,《妙趣人生》选文的角度比较独特,其中不少文章是首次结集出版。
购买日期
感谢京东,感谢618,速度非常快,服务非常好
购买日期
写得非常有趣,不错不错不错
购买日期
这方面的书挺感兴趣,最近价格不错,囤了一些。
购买日期
喜欢蔡澜写书的风格
购买日期
买书如共工触山,读书似愚公移山。年中狂欢,清掉书单。“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。”
购买日期
很漂亮的一套书
吃***啊
购买日期
京东物流很快,服务态度好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准