j***d
千万别买,做工非常粗糙,估计是盗版的。 太难了,踩雷咯!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***D
给了本烂书我,什么态度挑都不会挑点好的嘛?
富***者
京东品质很不错,耐用合适
次***贝
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***9
印刷清晰,价格实惠,推荐
j***3
特别好用,知识点特别完整,量大
e***n
质量还是可以的,送货速度也是非常快的,习惯一个平台了也是挺方便的,没有选择困难症,也是质量第一最重要的,希望更多更好的产品可以选择,然后价格也好,售后也能保证好
捕***H
京东物流一如既往的快递,送货****态度好,时隔多年又看起了英语,工作上可能会用到,先学起来到时候能用到了,要坚持学习才会成长
j***z
书本印刷清晰,内容详细。赞!
j***w
每个单词都有例句
j***i
很好!
p***3
很不错 我很喜欢 纸质很好
j***z
非常好用,争取寒假之前背完,好评,上海外国语大学出版,
少***买
包装特别的严实,拆开费了点劲,心心念已久,价格一直没有怎么下来,这次一咬牙一跺脚还是买来了,最好感觉还是挺好的,快递很快
d***h
快递员主动联系我,安排送货上门,即使就一本书,快递员仍然给我送到楼下,还贴心告诉我,天气太冷,快递袋外包装粘的胶开了,物流也超快,一天就到了,很不错的一次购物,给快递员和卖家点赞!
多***k
京东快递,二日送达,一如既往的迅速快捷,书本印刷精美,字体清晰大小合适,单词分类整理,内容丰富,还有例句、短语、派生词,典型精炼等帮助学习。
j***w
很好我哦,非常好用,可以了
谁***憾
一直在这本书和新东方之间犹豫,看这本书的人挺多的,我也买来试试。希望有用吧~也希望自己能坚持背完!!!!!!!!!!!!
购买日期
一直都用华言外语的书做题做了很多道题了,纸张非常好,运货速度也非常的快涵盖的知识面很广服务态度很好,排版十分的清晰,十分推荐大家购买
l***呐
快递一如既往的快,比我老公快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准