d***-
很好很强大,性价比超高,质量好,
血糖试纸50片+50酒精棉片+针头
中港大药房旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-17 21:20 回复
2019-06-17 17:55 回复
j***儿
好多测不出,不知道怎么回事。有的好用有的不行
血糖试纸50片+50酒精棉片+针头
中港大药房旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-17 16:57 回复
心***然
一如既往的好
2019-06-17 08:08 回复
满意好用可以不错
血糖试纸50片+50酒精棉片+针头
中港大药房旗舰店 您给予我信任,我岂能辜负您的期待!相信我们每一次的认真与努力,都能够得到顾客的认可与支持,顾客们的满意才是我们最大的收获!我们一直以卓越、创新、高雅的品牌理念为服务宗旨,您的支持才是对我们最大的鼓励,我们会继续日臻完美,以最好的服务和独特的设计为您提供更好的品质哦!祝您生活愉快~!
2019-06-16 19:42 回复
物流快,有效期到2020七月,包装挺好,使用误差较大,同一滴血用两试纸一个显示5.6,一个显示6.3,不知是正误差还是顶误差。
2019-06-16 17:05 回复
j***洛
一直购买,家人在用
血糖试纸50片+50酒精棉片+针头
中港大药房旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-06-15 22:29 回复
不错的宝贝,是正品。
2019-06-15 12:46 回复
l***E
物流服务很不好。
2019-06-15 11:52 回复
M***n
给家里人用的
2019-06-15 10:20 回复
宝贝收到啦 包装完好无损,还没使用 相信大品牌的口碑 等用了在评价效果
血糖仪+25片试纸针头
2019-06-14 06:41 回复
利***8
东西蛮好的,和以前买的一样,美中不足就是物流太慢了
2019-06-11 21:25 回复
收到快递中少发了赠品酒精消毒片50片。025552是50片消毒片,023266是血糖试纸50片+50酒精棉片+针头。见清单。请核实,谢谢!
闻***9
很不错,很满意,很好用,送货也很快!
2019-06-09 09:48 回复
刘***哥
老客户了。
2019-06-08 17:44 回复
土***爷
是正品
2019-06-07 21:41 回复
已经用很多次了,比较实惠,物美价廉,以后会继续使用该产品。
2019-06-04 14:32 回复
菀***姐
比在药店买的反应迟钝一点,刚开始老爸浪费好几个都测不出来
2019-06-01 16:07 回复
X***W
测量准确,非常不错,好评!
2019-06-01 12:01 回复
一***吧
价格不贵,还会再买的
2019-05-31 19:56 回复
减***长
快递太垃圾了!其他都好!!
2019-05-30 14:45 回复
一直用欧姆龙的产品,性价比不错。
血糖仪+25片试纸针头
2019-05-30 13:28 回复
x***L
商品有一盒外包装散开,包商品的箱子有点坏,买这么多次第一次遇见这样的,一般般
l***g
一切正常
2019-05-30 09:14 回复
比较信赖欧姆龙品牌,觉得这款血糖仪性价比高!
2019-05-28 19:57 回复
第一次买这家的,还不错
2019-05-28 16:47 回复
放***6
很好!就是物流慢了些~
2019-05-28 08:24 回复
买给老人家用的,说是真品,我也不懂,应该很划算。
2019-05-27 23:39 回复
日期比刚在药店买的还新一个月。
2019-05-25 18:27 回复
d***o