f***e
此评价对我 有用(0) 没用(0)
R***M
李建伟的民法和公司法真的是yyds! 实务久了得归拢一下理论 老李对法律是很有情怀的 法律并不是冷冰冰的,他的专业程度是我很羡慕的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
月***晨
因为疫情原因,快递非常慢,
购买日期
一般 书包装不好 脏还有点损坏
奔***1
书非常好,印刷也不错,非常满意。 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
月***仔
伟,帅,爱
孙***5
非常好非常好非常好!
q***z
正品,老李的书值得仔细研读,运输速度极快,信赖京东
蛋***猫
还可以。。??。?。。。。
I***g
好厚一本书,啃起来有些吃力
购买日期
您没有填写评价内容
P***d
整挺好,物美价廉。整挺好,物美价廉。整挺好,物美价廉。整挺好,物美价廉。整挺好,物美价廉。整挺好,物美价廉。
人***寞
跟着李大佬学习公司法
f***c
发货快,服务好,好评,好评,下次再来买买买,下次再来买买买!!!!!!
蒋***哥
李老师的书必须支持一下
w***n
经常在京东上买书,618做活动又买了一些
S***王
商品与卖家描述一样,这是我网购以来,让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对商品,我都非常满意的。客服很专业,态度很热情,真的是有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不会觉得烦,都会认真回答我的问题,这点我向客服表示由衷的感谢与敬意,这样的好客服可不多了。这次网购,非常满意,真的很满意,不禁要竖起大拇指,很棒,希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。下次需要的时候我还会再来的。
9***f
质量非常好,是正版。
L***P
挺不错的,很喜欢,很喜欢。。。
u***s
知识的力量,疫情还能这么快到货。去年听了老李的课一次性过法考,今年学习一遍老李的公司法。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准