啊***楓
京东就是大垃圾站,一帮大垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_北教小雨 回复说: 2021-08-03 14:40:07
很抱歉,因为物流原因给您带来的不愉快,您可以申请一下售后,我们一定第一时间为您处理,同时我们也会反馈对接的部门进行整改,避免类似问题出现。
w***i
猛一看,就像盗版,味还不小。字太小了,一分价钱一分货。不建议购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_北教小雨 回复说: 2021-07-19 11:55:52
很抱歉!本次购物给您带来不愉快,首先向您承诺我们的书籍都是从出版社直接采购,不存在盗版书籍,如果您收到的书籍有质量原因,可以第一时间联系客服进行售后申请,为您进行调换货。
u***d
书是坏的
jd_北教小雨 回复说: 2021-07-07 09:56:55
谢谢您对京东的支持,您反馈的问题我们会反馈给编辑进行核实,感谢您的反馈,如果有问题您可以随时联系我们在线客服,我们一定会第一时间回复您。
j***w
有错别字,怀疑是盗版 俱应该是惧
jd_北教小雨 回复说: 2021-07-07 09:57:12
谢谢您对京东的支持,您反馈的问题我们会反馈给编辑进行核实,感谢您的反馈,如果有问题您可以随时联系我们在线客服,我们一定会第一时间回复您。
购买日期
快递不给力,没有配送到家,没有收到实物。
jd_北教小雨 回复说: 2021-07-02 13:17:16
j***q
此用户未填写评价内容
jd_北教小雨 回复说: 2021-06-11 14:28:34
感谢您的支持,您反馈的问题我们已经收到,我们会及时反馈给编辑进行核实,如果有其他需要帮助您可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理。
j***q
此用户未填写评价内容
jd_北教小雨 回复说: 2021-06-11 14:28:37
感谢您的支持,您反馈的问题我们已经收到,我们会及时反馈给编辑进行核实,如果有其他需要帮助您可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理。
j***i
包装太差,到手书全部被压变形了啊啊啊啊啊啊啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_北教小雨 回复说: 2021-06-11 14:28:45
j***i
包装太差,到手书全部被压变形了啊啊啊啊啊啊啊
jd_北教小雨 回复说: 2021-06-11 14:29:05
羽***六
太薄了,真假
jd_北教小雨 回复说: 2021-04-26 11:50:17
谢谢您的支持,请您真实的评价,不要恶意差评,您可以看一下其他顾客的评价书籍是很厚的。
购买日期
隔一天,价格就相差不少,
jd_北教小雨 回复说: 2021-04-20 16:34:45
您好!因为商品会经常有秒杀、闪购等促销,如果您购买的产品出现价格问题,可以申请价保,一定会给您满意。
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_北教小雨 回复说: 2021-03-29 14:10:09
感谢您的支持,有什么问题您可以随时联系我们在线客服,一定为您满意处理。
购买日期
一月底购买,下单时显示2月5日送达,结果一拖再拖,直至3月中旬才收到,真有种,箱子打开后书一本本零散在箱子里,无塑封膜,印刷及纸质极差,真垃圾!
jd_北教小雨 回复说: 2021-03-16 13:42:40
抱歉,给您带来不便,您有任何问题可以联系我们的客服,我们会第一时间给您解处理!
购买日期
买了两本书,里面居然有几十个重复的故事,还放在一个链接里拍,两本书的钱居然看一样的故事,提醒大家不要买错了。
jd_北教小雨 回复说: 2021-03-15 11:54:44
您好!中国寓言中国成语很多既是成语也是寓言,所以两本书里的故事有些是一样的,但是一个从寓言的角度去理解,一个是从成语的故事去理解。
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_北教小雨 回复说: 2021-02-26 08:25:08
感谢您的支持!~
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_北教小雨 回复说: 2021-02-26 08:25:11
感谢您的支持!~
购买日期
包装极差
jd_北教小雨 回复说: 2021-02-26 08:25:33
感谢您的支持!~
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_北教小雨 回复说: 2021-02-24 10:07:54
您好,有什么可以帮您解决?
购买日期
有些谜语内容描述似是而非,不严谨
jd_北教小雨 回复说: 2021-02-13 19:17:38
感谢您对我们的支持与信任,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定会严格把关产品出库质量,您收的书籍可以申请售后进行退换货处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_北教小雨 回复说: 2021-02-13 19:32:54
感谢您对我们的支持与信任,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定会严格把关产品出库质量,您收的书籍可以申请售后进行退换货处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准