I***n
还可以,一般。送货很快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_北教小雨 回复说: 2021-10-29 16:46:47
敬的顾客您好!很抱歉本次购物给您带来不好的体验,有什么售后问题您可以反馈给我们在线客服,我们一定及时处理,您也可以申请售后进行调换,我们一定及时为您处理。
4***v
只有中文音频,没有英文的!
jd_北教小雨 回复说: 2021-09-28 09:41:08
尊敬的顾客您好!感谢您对京东的支持,首先很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反映的几个问题您可以提供一下详细说明,我们一定会及时为您处理,同时您也可以与客服沟通您的诉求,我们会尽快与您联系,及时为您处理。
j***d
不像正版
jd_北教小雨 回复说: 2021-09-28 09:51:05
尊敬的顾客您好!感谢您对京东的支持,首先很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反映的几个问题您可以提供一下详细说明,我们一定会及时为您处理,同时您也可以与客服沟通您的诉求,我们会尽快与您联系,及时为您处理。
j***9
盗版,纸质量一般
jd_北教小雨 回复说: 2021-09-06 11:17:05
尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来不好的体验,您可以针对您的问题具体描述一下,我们一定会及时处理,您也可以正常申请售后,或者找我们在线客服咨询相关的售后问题,我们会及时为您处理。
L***G
缺点:图一.随手一翻有的字甚至没有注音?(可能就这一首被我翻到了吧) 图二.就是想说既然是小学读本.怎么没有介绍诗人是哪个朝代的(很迷)
jd_北教小雨 回复说: 2021-09-06 11:18:39
尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来不好的体验,您可以针对您的问题具体描述一下,我们一定会及时处理,您也可以正常申请售后,或者找我们在线客服咨询相关的售后问题,我们会及时为您处理。
j***c
书的质量不怎么样,字迹还算清晰。
jd_北教小雨 回复说: 2021-08-31 09:53:18
可***_
都不用塑料封一下,太草率了,我买其他店人家都封了
jd_北教小雨 回复说: 2021-08-31 09:53:38
c***g
插图不多,插图多一点小朋友会更喜欢
jd_北教小雨 回复说: 2021-08-03 14:49:46
感谢您对京东的支持与信任,如果因为收到有质量原因的书籍,您不满意可以调换货,我们也会及时为您做出处理,再次感谢您对我们的信任。
O***O
好多拼音是错误的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_北教小雨 回复说: 2021-07-07 11:01:22
谢谢您对京东的支持,您反馈的问题我们会反馈给编辑进行核实,感谢您的反馈,如果有问题您可以随时联系我们在线客服,我们一定会第一时间回复您。
风***哈
答案没给注音,太厚,应该每章节后面给答案
jd_北教小雨 回复说: 2021-07-07 11:03:29
谢谢您对京东的支持,您反馈的问题我们会反馈给编辑进行核实,感谢您的反馈,如果有问题您可以随时联系我们在线客服,我们一定会第一时间回复您。
j***x
收到时商品塑封有破损,这书让人怀疑是否是正版,但不影响阅读懒得换了
jd_北教小雨 回复说: 2021-06-24 16:28:55
感谢您的支持,您反馈的问题我们已经收到,我们会及时反馈给编辑进行核实,如果有其他需要帮助您可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理。
购买日期
有些故事故事性不强,逻辑也有些问题
jd_北教小雨 回复说: 2021-06-11 14:51:03
感谢您的支持,您反馈的问题我们会及时反馈给编辑,有什么问题您可以联系我们在线客服,我们会及时为您处理。
向***葵
内容可以,纸质一般
jd_北教小雨 回复说: 2021-06-11 14:51:26
感谢您的支持,您反馈的问题我们会及时反馈给编辑,有什么问题您可以联系我们在线客服,我们会及时为您处理。
j***i
您没有填写内容,默认好评
jd_北教小雨 回复说: 2021-05-26 10:17:45
亲爱的顾客您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们也会及时作出应对与调整,如果您对我们的产品、服务有不满意的地方,可以联系平台在线客服,我们一定及时作出处理给您一个满意答复,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快~!
逆***9
和人教版的一个名字,着实不应该,买了给孩子当课外读物吧!
jd_北教小雨 回复说: 2021-05-26 10:20:05
亲爱的顾客您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们也会及时作出应对与调整,如果您对我们的产品、服务有不满意的地方,可以联系平台在线客服,我们一定及时作出处理给您一个满意答复,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快~!
S***y
发货很慢,下单后一个多月反复催都不发货,还不能取消订单。最后要求客服退款了才发货。没货就不要卖啊。第一个客服还要我拿出当时有货的证据来,又不是什么稀罕玩意没货谁买啊,谁能想到付款几天后会变无货。 书本身还行,这次购物体验实在差。
jd_北教小雨 回复说: 2021-04-30 09:34:27
很抱歉给您带来不便,因为当时很多学校推荐这套书,所以造成了短时间的缺货,现在已经没问题了。
j***c
特别不满意,纸张为什么弄成五颜六色的呢?好多看不清,并且字体也弄成不一样的,有的不是正楷,弄得花里胡哨的。想彰显什么呢?不影响小孩子的视力吗?
jd_北教小雨 回复说: 2021-03-18 20:50:44
您好!感谢您的宝贵建议,这套书是一套非常不错的注音故事书,图书里面的彩图也是为了让低年级孩子阅读的时候不枯燥,为了提升阅读乐趣。
购买日期
不错
购买日期
还可以
购买日期
不错
jd_北教小雨 回复说: 2021-03-15 13:25:56
感谢您支持,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准