j***1
内容一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_北教小雨 回复说: 2022-06-22 13:27:23
尊敬的顾客您好!很抱歉本次购物给您带来不好的体验,有什么售后问题您可以反馈给我们在线客服,我们一定及时处理,您也可以申请售后进行调换,我们一定及时为您处理。
e***j
由于不影响阅读,这货我接受了。 请商家再接再厉,下次发货前检查一下,谢谢!
jd_北教小雨 回复说: 2022-06-22 13:28:53
尊敬的顾客您好!很抱歉本次购物给您带来不好的体验,有什么售后问题您可以反馈给我们在线客服,我们一定及时处理,您也可以申请售后进行调换,我们一定及时为您处理。
j***a
应该不是正版
jd_北教小雨 回复说: 2022-05-30 15:53:34
尊敬的顾客您好!很抱歉本次购物给您带来不好的体验,有什么售后问题您可以反馈给我们在线客服,我们一定及时处理,您也可以申请售后进行调换,我们一定及时为您处理
j***p
快递刚拿到,书是坏掉的
jd_北教小雨 回复说: 2022-05-30 15:53:53
尊敬的顾客您好!很抱歉本次购物给您带来不好的体验,有什么售后问题您可以反馈给我们在线客服,我们一定及时处理,您也可以申请售后进行调换,我们一定及时为您处理
0***0
有错别字,有错误注音,不知道是不是正版。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_北教小雨 回复说: 2022-04-14 08:45:08
小***8
一小般
jd_北教小雨 回复说: 2022-03-15 08:20:19
j***c
书收到了,没有塑封感觉很奇怪。
jd_北教小雨 回复说: 2022-02-24 17:24:09
j***e
客服不解决问题,只是来回周旋,差,差,差,
jd_北教小雨 回复说: 2022-01-24 15:40:59
e***q
质量一般般
jd_北教小雨 回复说: 2022-01-21 11:01:27
j***0
书没有塑封,不知是退货商品还是本身就这样,以前买书一般都有塑封
jd_北教小雨 回复说: 2022-01-21 11:02:10
s***l
速度快,可惜三本中一本破损
jd_北教小雨 回复说: 2022-01-13 17:10:06
小***傅
改编得严重,这还是格林童话吗?随便看了几个故事,不准备给小孩看了。
jd_北教小雨 回复说: 2022-01-13 17:10:21
u***6
慢 太慢了
jd_北教小雨 回复说: 2022-01-13 17:11:44
3***w
怎么说呢,收到书打开一看,挺失望的,就一层快递袋包装,再打开一看,第一页右上角就破个角。
jd_北教小雨 回复说: 2021-12-22 13:49:22
f***e
正文有拼音,答案却没有拼音,有待改进
jd_北教小雨 回复说: 2021-12-22 13:50:06
j***k
不要双十一买了,因为价格更高😓
jd_北教小雨 回复说: 2021-11-18 17:27:19
敬的顾客您好!很抱歉本次购物给您带来不好的体验,有什么售后问题您可以反馈给我们在线客服,我们一定及时处理,您也可以申请售后进行调换,我们一定及时为您处理。
l***k
纸张不太好,看着有点费眼睛,不是很推荐购买
jd_北教小雨 回复说: 2021-11-12 10:11:15
敬的顾客您好!感谢您支持京东,您反馈的问题可以详细说明一下吗?如果有其他问题您可以联系我们在线客服人员进行反馈,或者申请售后,我们一定及时为您处理。
p***y
好呢!
jd_北教小雨 回复说: 2021-11-12 10:21:47
敬的顾客您好!感谢您支持京东,您反馈的问题可以详细说明一下吗?如果有其他问题您可以联系我们在线客服人员进行反馈,或者申请售后,我们一定及时为您处理。
j***g
一般
jd_北教小雨 回复说: 2021-11-12 10:24:30
j***r
塑料皮封一下更好
jd_北教小雨 回复说: 2021-10-29 16:46:18
敬的顾客您好!很抱歉本次购物给您带来不好的体验,有什么售后问题您可以反馈给我们在线客服,我们一定及时处理,您也可以申请售后进行调换,我们一定及时为您处理。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准