c***n
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***n
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
F***g
不错的阅读材料,有注音,孩子很喜欢
小***的
不错,挺好的,没什么问题!还可以!
u***h
可读性强,书本美观。
购买日期
先买了两本(两种),很好。又一次性买了八本。仅从包装就能看出商家做事很用心。
z***m
外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!京东自营是我最爱来的平台,各种买买买,东东价格超值,性价比不错!自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。它还没有安装。页的书被儿子给读完了,这本书不仅文字精美,插图也很有趣,是注音版的,孩子读起来无障碍,只要会拼音,就能自己读,而且读的津津有味,很投入,给好评!
j***o
孩子很喜欢,比较不错
-***果
书收到了,孩子用着还可以
希***5
京东购物主打送货速度,品质保证。
j***p
非常好,值得推荐,喜欢的小伙伴赶紧下手吧!支持支持!
光***华
不错
光***华
不错
j***c
很喜欢看,很棒,效果不错
A***想
价格实惠 不错不错 厚实
u***7
比较干净卫生,使用方便适用,可以长期喝煮茶煮药煮饭,长期喝煮茶煮药煮饭应该对身体健康最重要最有价值。
乖***L
京东自营是我最爱来的平台,各种买买买,东东价格超值,性价比不错!正品质量保证,日期新鲜,很多进口商品特别吸引眼球,品种齐全。应有尽有。方便快捷购物!发货及时,送货****贴心。货品质量棒棒的!大爱哦⊙∀⊙!选了好几种零食,非常好吃,口味是我爱的,会回购~
l***r
孩子很喜欢看,每天都要带一本去学校
l***2
送货****态度很好
w***7
书本质量不错,老师推荐的,不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准