商品信息

j***q
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
孩子很喜欢 推荐购买 不错
S***g
包装情况 轻微撞角,其他无问题 内容生动性 很生动通俗易懂 内容阅读感受 小朋友和大人都阅读舒适 色彩情况 色彩搭配有些多,适当减少会好些 印刷质量 印刷清晰 纸张品质 纸张厚实耐用 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
S***g
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱包装非常好,很严实,值这个价格外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
卖***s
内容很多,图画很精美,小孩子很感兴趣
购买日期
内容丰富画面精美
皮***团
我们的国宝:画给孩子的国家宝藏-洋洋兔童书
橙***芽
很好
F***-
我们的生肖 入选国家新闻出版署农家书屋重点出版物推荐目录 洋洋兔童书(中国环境标志产品 绿色印刷)
M***g
很好的价格,跟朋友领券买的。
j***j
我们的神话,书里面内容很丰富,非常好看!!
j***w
京东上购物放心,快递运输也不错,一直开的会员!
俺***啊
还可以,,,,,,,不错
购买日期
您没有填写评价内容
买***o
特别喜欢洋洋兔家的书,排版合理不乱,把主要知识点都连成串叙述出来了,画风也是Q版卡通风,让孩子记忆犹新。学习不枯燥
粉***煲
此用户未填写评价内容
强***称
京东老客户,一直在上面买买买,话说真方便,附近就有一个仓库,本地仓有的时候,第二天就能收到货,质量有保障,速度也是杠杠,特别是生鲜的保鲜有保障,不用担心化掉。
墓***雪
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
购买日期
我很喜欢在京东买书,正版有保证。质量非常好,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,值得推荐。
j***z
给孩子的人体知识书,了解人体基本知识。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准