商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
猴年马月,鱼都化成灰了,缸还没到
颜  色:
20cm
众安宠物用品专营店 尊敬的客户您好,给您带来不便实在不好意思,我们深表歉意。有任何问题您可以随时联系我们,我们都是会给您处理的好吧,在此我们会继续做我们会做的根号的。
2019-10-16 15:37 回复
铜牌会员
心  得:
鱼缸好小(?▽?)
颜  色:
20cm
众安宠物用品专营店 尊敬的客户您购买的是20厘米直径是的哦,我们是给您发20厘米直接的哦。
2019-07-13 11:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20D送彩石+定制篮
众安宠物用品专营店 尊敬的客户您好,您觉得我们产品有什么问题的话您可以随时联系我们给您处理的,可以联系在线客服给您处理,我们是支持7天无理由的哦
2019-06-11 11:01 回复
K***n
心  得:
东西太小,感觉背坑了,发货太慢了
颜  色:
20cm
众安宠物用品专营店 尊敬的客户您好您在我们这里购买的产品有任何问题您可以随时联系我们给您处理的,如果是尺寸不对您可以测量联系我们客服的哦。我们都是会处理的哦。
2019-05-15 14:17 回复
注册会员
心  得:
有小裂缝,漏水
颜  色:
20cm
众安宠物用品专营店 尊敬的客户您好,根据您反映的问题我们调查的结果是您这个鱼缸已经购买 了有十几天了。并非是刚收到就是烂了,我们是可以补半价补发裸缸的。
2019-04-07 09:59 回复
铜牌会员
心  得:
好差
颜  色:
20cm
众安宠物用品专营店 尊敬的客户您好,给您带来不便实在不好意思给您添麻烦了。我们是运输报破损的麻烦您把破损的鱼缸和快递面单放在一起拍照片发给我,我们会给您免费补发的。
2019-04-04 14:26 回复
铜牌会员
心  得:
缸不咋地就送了一袋石头而且缸的口处还有毛刺还有小裂痕跟图片一点不符
颜  色:
20cm
众安宠物用品专营店 尊敬的客户您好,给您带来不便实在不好意思给您添麻烦了。我们是运输报破损的麻烦您把破损的鱼缸和快递面单放在一起拍照片发给我,我们会给您免费补发的。
2019-04-04 14:26 回复
流***子
心  得:
送的石子,和塑料水草还有鱼食!然而 鱼缸是破的!
颜  色:
20cm
2019-03-15 17:27 回复
j***人
心  得:
鱼缸发来是裂的,联系客户说补发,结果10天都没补发过来!商家没信用!还拿别人的快速单说是?发过来了!后来者小心,鱼缸质量也很差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20cm
众安宠物用品专营店 我们说给客户补发,我们就一定会补发的。即使没有发货也会给您退款的。我们会提供相应的单号,请您放心。
2019-03-08 17:43 回复
清***明
心  得:
买来两天就裂开了,水差点漏完了,幸好我想起来给它换水,要不然就渴死在你这烂鱼缸里了!
颜  色:
20cm
j***a
心  得:
座部薄如纸,比一般红酒杯都薄!用一次就破了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40cm+底座
d***7
心  得:
用了一天,底部裂开,根本没有碰撞,一直放在阳台。本想跟商家协商怎么解决,结果商家一味推责,一口咬死是我自己弄坏,还说我故意要挟。几十块钱的东西,我只能说,我绝对不会昧了良心说假话…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
25cm
j***r
心  得:
鱼缸打开来是破裂的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20cm
梁***0
心  得:
边缘有点划手
颜  色:
20cm
心  得:
服务态度极差,打开包装全部碎了,而且不给退换~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25cm
鳕***涙
心  得:
太差,发货慢,好几天才收到,一眼就看到有豁口,老瑕疵,还说是快递的问题,简直无语O__O"…
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
20cm
q***g
心  得:
鱼缸口打磨很粗糙,有小豁口。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20cm
叶***-
心  得:
缸体有裂纹,生产工艺真的不到位,缸口都是缺边的,凹凹凸凸的,下次建议大家还是不要入手这一家,要不然你们买回来会后悔的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40cm
众安宠物用品专营店 尊敬的客户您好,如果您觉得我们的产品有什么问题麻烦您拍照片及时反馈给我们,我们是有专业的售后,感谢您的支持。我们会努力做得更好的。祝您生活愉快
2018-09-26 22:06 回复
C***7
心  得:
收到就是破的,裂缝了,和客服说来说去都没办法沟通,只有自己申请售后单,但是东西本来就坏了,我再寄回去那么远,深圳寄东北啊,我的天,就20多块钱的东西,我收货就花了快1周时间,再花这个时间去退货,我还得找打包的东西,寄回去万一又裂了坏了,看商家之前的聊天态度,估计也不会给退款,想想还是算了,懒得浪费那个精力。
颜  色:
20D送彩石+定制篮
众安宠物用品专营店 您有什么问题您联系我们哦,我们给您处理的,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持
2018-07-25 16:22 回复
j***1
心  得:
这是我见过的最无耻的卖家。买了两个鱼缸,整整寄了七天,6月25日才到,寄过来碎了一个。之后跟客服沟通,说是赔我5块钱,我直接不同意;最后费了九牛二虎之力,口水费了不知道多少,终于在7月7日同意补发一个鱼缸,说是当天下午就发货,要求就是7月7日必须给好评,我没同意,说是收到货后直接好评。到今天,鱼缸还没有到。咨询客服,客服说我的快递6月25日已签收。很明显,当天并没有补发,也没有所谓的快递单。如此商家,必须以差评回复。希望其他网购的同志,千万慎重选择,东西是小事,购物的心情是重点。
颜  色:
20cm
众安宠物用品专营店 尊敬的客户您好,鱼缸破损我们可以退款和补发的,首先您只需要提供一张照片,照片要鱼缸和快递面单一起拍照哦,您出示我们会立即给您操作处理。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持
2018-07-15 16:31 回复
j***s
心  得:
必须差评!!!!物流那么慢,我的鱼都死光了鱼缸才到!!!!!!
颜  色:
20cm
j***b
心  得:
满心期待等到鱼缸,一装水,就炸裂了,水是常温水啊,当初买玻璃东西,就怕有问题,所以信任京东的质量、物流和信誉,希望卖家尽快换货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40cm
众安宠物用品专营店 您好,麻烦您把鱼缸和快递面单放在一起拍照片我们会为您的处理的。
2018-06-21 16:33 回复
j***1
心  得:
好小的鱼缸 亏死了
颜  色:
20cm
众安宠物用品专营店 有什么问题您联系客服会为您处理的。
2018-06-15 17:44 回复
银牌会员
心  得:
把手划破了
颜  色:
20cm
j***1
心  得:
物流超级慢
颜  色:
20cm
j***7
心  得:
不想说话,什么都没,就一个鱼缸?真的连一星都不想给,太离谱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20D送彩石+定制篮
j***d
心  得:
小礼物没有,买贵了说退款,一直也没退,不开心
颜  色:
20cm
送***系
心  得:
卖家太不认真了,我订的是30㎝的,给我发的却是20㎝的,给他们联系几天了,他们一直坚持一个字也不回复我。第一次碰到素质这样差的卖家!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
30cm
j***z
心  得:
坑人
颜  色:
25cm
三***艺
心  得:
未收到货居然被签收了,一直也没收到货联系卖家,卖家不管不问。
颜  色:
15D送彩石
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准