e***0
书的边边角角有挤压磕碰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乖***球
春节前买的书,什么时候京东自营的快递也这样慢了,今天是初六,如果能给零星,我绝对不给一星。书的质量一般,只能说凑合看吧。。。学校要求买的版本
j***k
物品有破损
L***学
书籍基本上是完好无损的,也是我喜欢的译林蓝色硬封面的经典系列产品,但是打开来,里面的纸张有些毛糙,家里有好几本译林蓝色硬封面经典系列名著,纸张都不错,这次的《小王子》纸张却有些不理想。 其他快递什么的还可以
呵***d
质量一般吧,前半部是中文翻译,后半部是英文。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
e***i
买给儿子看的,“没有我想象的那么好看!”
购买日期
英雄的故事,即使再平凡的语言,也会让人感染。当我第一次从阅览室的书架上拿起厚厚的卷边发黄的《钢铁怎样炼成的》时候,我还怀疑为什么这么多读者喜欢看“炼钢”的书。我一口气读完的感受过去了二十多年,现在仍然记忆尤新。“人最宝贵的时生命。生命只有一次。人的一生要如此度过:当他回首往事时,不会因碌碌无为,虚度光阴而悔恨,也不会因为为人卑鄙、生活庸俗而愧疚”希望孩子看了有所触动。 这本书翻看了几页,编者的导读略显随意,而没有署名。另外没有目录,这样对我找某一章,类似《筑路》不容易。
锖***子
一般般,书的质量不怎么好
u***z
快递垃圾的一批,收到书本的时候书角全都折了,快递服务也不咋地。差评差评,书差评,快递更加差评!!!
j***k
问了客服说里,不是删减版,结果收到货,是删减版,郁闷
j***t
质量本身没什么问题,也就是内容删减严重。不值得入手。塑封膜撕掉了,要不就退了。
j***M
主书封面有折损
s***x
书还可以 发货也快
闭***界
看20页就可以,没必要买
j***m
我以为是收音机里每天讲述的所有名人故事,有点失望,纸质可以,味道不大
f***5
怎么说呢,书的质量不太好,想打个3分或者2分,觉得还是这样吧,反正也看了,不打算退了。这么说吧,书应该是外面的旧版本的,我从网络下下载的在iphone的books上的,版本和这个不太一样,算是老版本的老书了。另外,中间不太紧,不小心就松开了,又要用胶水自己贴一下,小贵。我喜欢在books上有电子书,也喜欢看纸质的,两个同时看,价格不重要,书的质量要好,说真的,现在国内的印刷的质量比这个书强多了。另外,这个字真的小,可能老外喜欢小小小的一本放在小裤兜里慢慢看吧,我接受不了这种。
购买日期
这本书质量差,没有学生版质量好,内容增加,页数没有增加。
购买日期
看到后面才发现中间直接少了两章的内容!不过联系客服,第二天就送了一本新的过来!
购买日期
纸张质量不好,不明白为什么看起来不像正版。很假
购买日期
都撕坏了还给发过来了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准