j***1
质量真差,我以为在京东买不到假货呢,这纸质简直难以忍受,细节的设计也特别敷衍,虽然说一分钱一分货,但我觉得这本书成本最多五块钱,是不是太**了一些
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***0
包装太差了,有的地方都折到了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
C***凡
纸张不好,跟当地新华书店买的不一样,为什么印刷纸张这么差
s***9
这帮天杀的农民,书不仅有错别字,连作者的名字都印错了。没文化,*
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***b
书本没目录,客服一直没跟进
j***n
此用户未填写评价内容
j***1
此用户未填写评价内容
小***木
此用户未填写评价内容
小***木
这物流速度简直太慢了,愣是给搞了一个星期
j***j
书都没有收到,页面直接显示本人签收了,我真无语😓
j***8
这个物流服务很差,态度很恶劣。货拖了3天才送过来。货还是投诉了才送的。
u***m
此用户未填写评价内容
j***7
买回来的书籍与商家描述不符,页数估计不足100
少***6
不知为何纸质很差
李***丶
此用户未填写评价内容
j***9
不知道哪里来的好评!翻译得枯燥乏味,前后啰嗦的有点乱扯,根据译者所翻译的语句,根本想象不出主人公当时的处境,那种绝地求生的欲望更是体会不到。就书中<前面我有交代><后面我自会交代>基本每两页就有一句
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***a
半个月才收到,凉凉
飘***笑
此用户未填写评价内容
j***w
严重怀疑盗版,首先印刷字体问题,其次错别字以及语句不通
离***科
快递太慢了其他的东西比它晚买还比它早到同样是京东自营差别真的很大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准