还可以(139) 去污能力强(111) 质量不错(105) 比超市便宜(96) 洗衣服干净(93) 味道不错(87) 洗衣效果好(72) 好清洗(71) 比洗衣粉好(56) 质量一般(55)
用了三五次吧,基本没啥效果
送花时间太慢。
质量很一般,用了一次,去污能力真的很一般
买来擦洗羽绒服,居然没有任何效果,真的失望至极,京东第一个差评
我收到货就马上试了一下,结果完全不行,失望啊
行***8
拿来拖地了,**我还不如买瓶洗衣液来洗,除了喷出泡沫还有什么功能?
p***a
洗不干净,可能是我衣服太脏!
在京东买的最失败的东西,本来一个米粒大的污渍,按说的喷了,也用湿毛巾擦拭,结果留下一个巴掌大的痕迹,只能送出去洗了
k***1
不好用,脱色
难道是我用的方法不对,完全没效果
王***6
一点也不好,不但清洗不干净,还有印,怎么也擦不掉,最后又送去干洗啦,差点洗不出来,建议不要买,根本擦不掉脏东西
完全没效果,白白浪费我的毛爹爹
用了一次,差点熏死我!味道太大了,奇怪的香味,太人造的味道了。不会在用了。
*****
洗不干净
打开包装液体都漏出来了
z***p
不好。用了之后出河愣。不会再用。
物品很差很不喜欢
t***n
真的不好用,用完衣服上全是污点,还不如以前在*上买的*…后悔
我也是醉了!不是号称京东的快递是服务最好的吗?在外面非要喊人回来收货!不收就要给我退掉!晚点回来都不行!才买的电影票看都没看就跑回来收货,呵呵!
没的用,完全是浪费钱。。。。
G***y
第一次给那么低分的差评,也希望是最后一次。 原因多方面,首先来说说商品本身吧,质量并不怎么的,去污能力一般,如果是黑色的脏东西,类似于桌子脏,袖子碰多了,也粘上脏东西,去污能力就不行;但是吃饭溅到的那些红色的污垢,祛除效果就很好。 再次是包装,里面是两瓶,有薄膜组装一起,拆开薄膜发现,液体都漏了,虽然不多,但是湿湿的不爽。 最后是配送员的问题,这也是很不满意的一点!我专门用一张“免运费券”,就是不想给运费。由于我有事情,未及时接听配送员电话,他竟然在不征求我意见的情况下,直接把我的快递放到代收点了。我去!!!给他发短信说让他带走,明天再送,未回复;想拒收,竟然订单状态却变“已签收”了。无奈!! 虽然代收点只要1元手续费,但是给人的感觉就很不爽!毕竟这1元不是我该出的。快递小哥也太省事了吧!为啥不可以换一个时间配送呢!第二题也行啊!无形中,我又付快递费了!对于此配送问题,给京东的解决建议如下: 1.与客户协调,换一个配送时间。 2.快递员想省事,放代收点也行,也理解您有其他任务。但代收费不应由消费者承担。作为一个快递员,配送到位是工作职责,如果想省事当代收点自提,这个代收费应该由快递员或京东承担。
u***s
我东西没收到,问客服让我联系送货员,这件事情应该你给我解决吧!我问几天给我回复,客服就不在说话了,京东就是这样的吗?你们这样对待顾客,不怕黄铺了?我对京东的商品,物流都没有过意见,就是客服,太让人失望了!
漓***1
没用,感觉就是洗衣粉对水,洗不干净,算了人倒霉
垃圾京东!删我订单!垃圾商品!
抱***丶
效果不好还是我不会用?
P***颜
非常的想给个差评。送过来居然是漏的。在京东买东西头一回这么失望。我看那个东西喷上去洗也洗不干净就那么着吧。
*洗不净
根本不是什么干洗,就是洗衣液兑水的感觉。没多少效果
企业会员
yivbanabna EEEEEEEEEEEE
u***v
祛污凑合,祛油是不可能的