商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***c
钟老师的《深度学习》我觉得还是非常经典的,介绍有关深度学习的基本理论和实践,对于理解深度学习以及教学很有帮助,值得拥有,好好研读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
多***贝
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
O***2
发货很快,物流也很快。书本从学校发展开始介绍,然后是人事管理,德育管理以及教学管理。介绍了很多相关案例,读完以后可以学到很多。
神***众
可以
n***n
书的内容非常好,是研究课堂上孩子如何学习,接受公平教育的一本书,非常值得一个负责人的老师去研读并认真实践的书,书里面提到的公平教育理念很认同,可惜课堂上很少有老师能做到。
j***s
一个好教师,总是将他的课堂,和祖国命运、民族未来联系在一起。于漪老师用两句话概括她的“教师之道”:我一辈子做教师;我一辈子学做教师。质朴的话语却彰显着坚定的初心,一辈子做教师,是对职业无限忠诚、不离不弃;而一辈子学做教师,是说教师是永远的、终生的学习者。只有终生学习、终生发展,才可能做一个好教师。
j***s
行走于理想和现实之间,我们更需要对“教师”有清醒的认识。教师是一份无比高尚的职业。教师自身就是道德的楷模,人人敬之学之。“夫子、先生、教书匠、教师”从有教师这份职业开始,人们对教师十分尊重,这是源于教师的职业操守、人文学识走于人前,站于人先。社会发展迅猛,不断冲击着教师的价值观。
n***7
从班会课到成长课程,集合了各种类型的班会课程,从人格培养,到行为习惯,再到学习习惯养成教育。几大部分,列出了非常实用的课例。
j***q
物流很快!送货上门!
j***梦
书纸张比较厚实,文字印刷清晰,帮同事买的,她很满意,而且内容也很不错,值得大家购买,看后收获多多,理解多多,进步多多!!!
j***8
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
u***l
这本书非常有条理而细致地讲解了整本书阅读教学的策略,很有学习价值。
迷***1
推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
j***海
适合每一个有孩子的家庭父母读的一本教科书式书籍,也适合有良心的校长和老师阅读参考使用说明书
1***s
从班主任实际工作出发,实用
n***7
书本包括了很多的案例材料,非常实用,可以借鉴参考,纸质不错.印刷精美。新手班主任可以根据需求,选择适合的案例,可以节省时间。
r***5
名家名作,章章精彩,字字值得回味。
7***d
速度~~~~~~~~~~~
7***d
速度~~~~~~~~~~~
正***7
为了参加比赛而买,是师父推荐,加油!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准