京东放心(4) 安全放心(3) 量多实惠(2) 包装精致(2) 送老婆的(2) 物流很快(2) 是正品(2) 品质保证(1) 服务不错(1) 很好(1)
买的第二瓶了,我觉得物美价廉,很好用
本***r
有点油来着。。。。。
****a
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!在这里选购安全方便快捷?,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力?,十分推荐,会继续回购大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
****Z
性价比很高 行动正品保证
F***O
用于产后修复也不错,产后皮肤比较干燥,先油后乳。
W***巴
产品包装:挺不错的 使用感受:吸收好! 适合体质:孕期好物!
枫***旋
植物主义的橄榄油感觉不错
****2
不错,好用,想买的可以买瓶
u***8
看评价买的。不知道咋样,油油的,应该还不错
****K
挺好用
永***q
快用完了才来评论,挺好用的,现在冬天很干燥,每天摸一下肚脐,大腿,感觉掉皮都变少了,不过要坚持下去才行,大腿都开始有孕辰纹了,肚子还没那么快。
有***欣
怀孕快三个月了!怕长孕蚊!这个很好用第一胎也是用它
相***念
用起来还不错,不油腻
范***猫
性价比非常高,物流也很快,用起来也挺好的,以后我还会回购的!我很满意,好评!
****r
在这家店买过好多次了,一如既往的好,用了它妊娠纹淡化好多了,皮肤也好滋润了,想要的效果都有了,还送了六片面膜了,开心,想买的朋友们可以赶紧砸单了
****l
无限回购的妊娠油了,防止长纹,干燥
陆***志
下单到手上,差不多有1个星期,催促物流快一些也没有用
****9
油挺好用的,易吸收还不油腻!
菠***欣
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
w***a
用着还可以吧,不知道会不会起妊娠纹
****Y
用了很好 不油腻 瓶子看着很高级 非常喜欢哦
****y
不好用 过敏 涂完肚子特别痒
****u
预防妊娠纹,很好用。
梨***I
不错,疫情期间,物流还挺快。辛苦了还送了面膜
****h
不错
黑***灰
还是京东上买东西送货速度快,服务也挺好,不接电话不会随意把快递扔到货架上。一瓶能用很久很久,擦上不会很油腻,但是效果挺好的。
****o
这个品牌的东西真的不错,经济实惠好用,,
****H
橄榄油还没用呢,娃就生了,也不知道好用不,面膜送了两片,用了一片,感觉还可以。不过橄榄油可以拿擦头发之类的。
****磊