颜色很鲜亮(10) 东西很好哦(10) 做工还行(8) 孩子爱玩(8) 比较满意(6) 宝宝喜欢(6) 送货速度快(5) 质量还可以(4) 挺大的(4) 很好玩(4)
o***g
曾经几乎都没有认真评价过。不了解浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分。基本上每一个星期都会光顾。统一评论。京东购物实在是太方便了,物流速度真是快,而且是唯一送到家门口的。开始停不下来。从此后买生活用品第一个想到的只是京东。都是正版。刚开始还担心。现在都习惯了。真心不错的。现在还得多给优惠呦。下次还会再来的。都逛上了。哈啊嘿嘿嘿嘿。还是很不错的宝贝真心不错。物超所值。很满意的一次网购还没有用。用过再追评。
suit0030泰迪玩偶趣味8件套
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-04-16 20:36 回复
吃***吗
自从买了这款洗澡玩具 小朋友更是爱上了洗澡!玩具也特别可爱!大品牌用着也放心 物流也特别快 今天买 第二天就到了!推荐大家购买!
2024-04-11 12:06 回复
玩具质量很好,很可爱,宝宝很喜欢
2024-04-03 19:19 回复
饭***鱼
非常可爱,强烈推荐哦
2024-03-24 20:04 回复
买来宝宝洗澡使用,还没使用,使用后再来评价。
2024-03-21 11:39 回复
买来宝宝洗澡使用,还没使用。使用后再来评价。
2024-03-21 11:39 回复
漫***7
洗澡玩具质量很棒,颜色正,色彩鲜艳好看,材质很厚实,是我买过的洗澡玩具质量最好的,大品牌就是有保障,质量好,安全,设计的玩具也很有创意,小孩每次洗澡都要放到浴桶里玩。
2024-03-20 20:52 回复
喜欢京东送货上门和良好的服务态度,订单太多不想每个产品都写一遍好评,特意写下这个模板,赚积分抵现金,多次长期在京东购物,刚开始是较重的物品在京东购,看上的是送货上门,后期习惯了购物的价格像开盲盒,随时有惊喜,质量也有保证,包装好速度快,物美价廉
2024-03-11 20:50 回复
舒***3
非常好玩的玩具,宝贝很喜欢
2024-03-10 20:34 回复
阿***哥
小朋友很喜欢这3个桶,做工精细,边缘也不刺手。
2024-03-09 14:56 回复
m***m
宝宝洗澡特色小玩具。
2024-03-07 13:02 回复
i***y
宝宝的洗澡感觉非常好,非常推荐
2024-02-26 12:32 回复
r***者
感觉还是发条那个比较好玩
2024-02-22 08:54 回复
还行,宝宝比较爱玩红色波点的杯子!
2024-02-03 00:21 回复
打***害
hape的玩具质感真的没得说,没有毛刺,而且很厚实,无论看起来还是玩起来手感都真的很好,价格不便宜,但是给小孩子的东西只要保证质量,妈妈们是不心疼钱的
2024-02-01 09:21 回复
牧***D
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
2024-01-28 08:57 回复
喂***_
还不错,小孩喜欢玩!每次洗澡都要抢着玩
2024-01-21 16:35 回复
不错。
2024-01-21 16:07 回复
送给小朋友的 新的还是有些味道的 需要放一放再玩吧 东西质量还是可以的 价位在这里呢 物有所值吧 活动入手很划算 京东信得过
2023-12-28 17:42 回复
小***上
洗澡必备神器,送给朋友小宝宝的,宝贝小巧精致又可爱,大人都爱不释手。
2023-12-26 11:34 回复
静***过
买给朋友的,玩具看着质量可以,有礼盒包装的话就更好了
2023-12-20 13:06 回复
j***A
洗澡好伴侣,边洗澡边玩,孩子都爱上洗澡了,每天洗澡之前都要把小玩具放到里面还给孩子的朋友也买了一个45入一起泡澡开心!!
2023-12-18 23:08 回复
y***w
2023-12-18 13:57 回复
鸡肋,贵就不说了,小孩不喜欢玩!现在成了摆设!唉,不推荐
E0202泰迪洒水云迷藏
C***o
送人的,对方小朋友很喜欢很好用
2023-12-12 11:42 回复
j***S
特价购入的,效果还可以
2023-12-07 20:54 回复
阳***2
挺好的,宝宝喜欢玩,洗澡的时候用了很不错,可爱的玩具造型
2023-11-21 12:01 回复
阳***2
一次买了很多,质量都很好,宝宝喜欢,大人也喜欢玩哈哈
2023-11-21 12:01 回复
s***_