商品信息

j***t
还不错,物流很快,昨天下午买的,今天中午就到了。书质好,购买时有优惠,很便宜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***9
特别喜欢💕!特别实用
j***9
书本质量问题很大,完全是错印了
9***a
本书对工作学习有帮助。
我***啊
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
w***g
书很好,包装精美,里面是彩色的, 是因为关注了作者,所以买的这本书, 关注作者很久,作者写了很多好用实用的书,支持作者一下
醉***0
看了一下,然后操作了一下,发现第1条就是个坑。
额***勒
第二次购买卢子的Excel书,加油打工人!
魅***5
在平时工作中,Excel用的较多,特在京东京东买了3本,这是其中一本,包装蛮好,yq期间,空闲时间较多,好好学习。京东自营的快递仍然很快,赞👍一个。
s***o
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
8***g
6***z
看了一个视频,讲解通俗易懂。自己慢慢学。
h***0
专业书本,彩页印制,
j***0
第二天就到了,一如既往的好!
c***n
不错,买来偶尔翻翻,推荐。
l***0
买来就后悔了,一点不实用
班***晔
好书,okokOK哦,值得学习
R***3
彩图,不会让人觉得视觉疲劳
h***G
就是为了快速上手买了这个,很实用,照着做,很快就会用了
w***2
评价很好的书,看评价不错就试着买来学习一下。读了一章,简单易学,希望自己通过学习能有进步,希望能把所学到的用到工作中。加油
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准