商品信息

j***a
之前是在图书馆看到的这本书,还是挺有用的,坚持学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***n
物流速度那是相当滴快的,快递小哥服务态度很好,趁京东和卖家搞活动入的手,性价比还是相当滴高,是正版,后续还会照顾生意!!!
A***n
物流速度那是相当滴快的,快递小哥服务态度很好,趁京东和卖家搞活动入的手,性价比还是相当滴高的,一看就是正版,后续还会照顾生意!!
w***d
跟卢子一起学excel这本书主要是采用一问一答的形式交你如何进行使用excel,每天学一个,一百天掌握相关基础的应用,卢子的微信公众号之前关注过,这次趁着公司工会搞书屋建设,在京东买的,书页厚薄、书的字体印刷质量等都不错,值得购买一看
w***d
很早就关注卢子的微信公众号了,里面有一些关于如何用好excel的运用,现在趁着公司搞书屋建设,买了这套书籍,来系统的跟着学学,对自己日常的工作也有一定的帮助,还没有全部看完,趁着京东搞活动买的,书页厚薄、书的字体印刷质量等都不错
岚***皓
京东购物就是方便,很快就到了
丁***6
挺好
八***雪
很实用,好评,后期会继续光顾的!
购买日期
收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高。 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
j***n
这书太赶了,应该早点买。终于找到一本讲的不错的书。
精***6
基础篇和这本进阶篇都有不少很明显的错字,容易误导新人
l***1
实物与图片一致,还不错。
j***2
物流发货快,包装精致
j***2
物流发货快,包装精致
祎***女
非常满意的一次购物,产品质量非常好
啊***g
还没仔细看,书的质量和内容都挺好
j***w
物流超级慢,10号拍的,说是预售15号有货,结果24号才到货,说是受疫情影响。到货发现书有残次,找客服,人家过不满意可以退货,一句把我卡死了。再换货不知道等到什么年月呢,虽不影响使用,到很影响心情
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-07-05 10:12:52
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,此问题是物流运送所致,以后会注意,给您带来不愉快非常抱歉。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
k***o
视频教程,视频呢?所谓的视频讲解,就是图片,还是截图加个框框,就叫视频讲解???
智博尚书** 回复说: 2022-05-25 15:25:55
尊敬的读者,您好! 本书学习资源您可查看前言,根据前言的指导进行下载和观看,同步视频在书籍正文里,扫码二维码即可学习,如果您找不到,您也可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,先加这个群的群主好友,群主拉您进群,可以进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
龘***噠
一般吧,怎么说呢,里面的变量设置的一塌糊涂,提取一个字母,你变量名就设置了7个字符。。。有毛病吧。。。解释呢,更搞笑,整个就是把F1帮助里面的话照抄过来了。。。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-25 15:20:30
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***p
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准