商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***-
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
次日达,很舒服,图文并茂
3***c
会很好很好很好很好很好很好
比***胞
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。书籍专业性非常强,对于骑行有很大的帮助,好评!
黄***哒
好好学习天天向上学技术
b***z
塑封包装看起来还可以
j***3
书本用料扎实,快递很快,但是书中的的内容就很一般了,新手看不懂,老手用不到
j***v
挺好的,有帮助。
购买日期
您没有填写评价内容
裸***仙
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开,心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好,用好评,下次再来。
a***e
说实话挺失望的,我是真的听信了宣传说的装车手册,并也自己动手。虽然确实做到全彩图解,但是需要大图看清楚的地方图片很糊,需要详细了解的部分也讲的模糊不清。这本书的内容也比较陈旧,不适宜现在单盘和电变的普及现实。另外机翻的痕迹非常明显,说真的这个翻译水平还不如直接看原文来的轻松,总之非常失望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***祥
关于自行车基本知识和修理的一本好书
老***了
好书,值得入手,常备常看
h***4
不错的辅助材料,可以方便大家使用
嗨***也
严格意义上说这是本专业技术书了,书中不少图片,理论知识不少,如果图能更多些就好了!居然被我无意中看到了错别字,要不是京东自营,我都以为是盗版了,搞笑了^O^
海***艇
快递速度快,产品质量好
2***7
对于骑行者来说是一本好书
q***F
快递很迅速,送货上门。
l***6
非常不错,非常满意,质量很好,物流也很快,当天就送到了
隆***鸽
完美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准