商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
妇***鞋
心  得:
不错,为朋友买的。
颜  色:
黑色-赤兔215(60公里续航5.8Ah)
尺  码:
微动力山地车
PLUS会员
心  得:
自行车质量很差,所有的组装都要靠自己,调整碟刹,档位,不够专业的人就别买了,专业的人也不一定调的好,因为碟刹靠里,垫片都不够用!还有很多塑料的部分,而且车条,没骑几天就丢了好几根!想要几根,售后还不回信息!刚买回来,信号收发器还是断的,和客服说,让我自己解决!所说的都是真实情况,相信卖家也心里有数!大东西退换还麻烦,只能小心骑着!
颜  色:
黑色-赤兔322(90公里续航8.7Ah)
尺  码:
微动力山地车
1
吕布官方旗舰店 非常抱歉亲~由于星期天休息,没有及时回复到您的消息,咱们的车都是通过工厂定制的,出厂前都有调节好碟刹的哦,运输途中可以会由于颠簸造成挤压,导致车轮碟刹需要进行调节,亲可以在附近的自行车修理店找修车师傅调节下,同时给亲配送了辐条过去,也可以让修车师傅修理下,这边可以给亲报销相关费用哦,非常抱歉给亲带来不便,亲可以加下咱们的官方*有相关产品问题可以和咱们的售后同学一对一沟通,帮亲解决操作及产品上的问题,让亲用上满意的产品,再次向亲表示忠诚的歉意,同时祝您生活愉快!
2017-12-13 13:21 回复
w***w
心  得:
用了很长时间了,真心的觉得非常好,省力速度适中,即可锻炼身体,又不至于太累,绿色出行,利国利民。
颜  色:
黑色-赤兔322(90公里续航8.7Ah)
尺  码:
微动力山地车
1
吕布官方旗舰店 非常感谢亲的好评,您的肯定是我们前进的动力,我们会不断的提升自己,为大家提供更好的服务,同时祝您生活愉快~
2017-12-11 10:43 回复
j***4
心  得:
很赞,就是一些小的地方不知道怎么装,
颜  色:
黑色-赤兔108(30公里续航2.9Ah)
尺  码:
微动力山地车
1
吕布官方旗舰店 亲~非常感谢您的好评,您的肯定是我们前进的动力,如有安装等售后问题,可微信关注公众号“吕布科技”与我们的售后团队取得联系,我们会不断的提升自己,为大家提供更好的服务,同时祝您生活愉快~
2017-11-16 12:17 回复
顺***娇
心  得:
车子很好看?骑着也不错,很舒服
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔215(36V5.8Ah)
我***M
心  得:
我都怀疑我买的这个是假吕布。。为什么我的是10L而正规的是108?为什么我根据轱辘二维码下载的APP是吕布微动力,没有定位,界面是黑色的,可以链接轱辘。而宣传资料里面APP叫做手机吕布,画面是清爽的那种,我试着添加,无此二维码。为什么?现在这店怎么又变成108.302之类的了。以前都是10c20c的?
颜  色:
吕布智能微动力自行车 白色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
2
吕布官方旗舰店 亲,BX系列和赤兔系列的APP是不一样,根据购买的车辆不同,下载的APP也不一样。具体使用,可以咨询客服或者4008-1234-91电话。给您带来不便,深表歉意!
2017-09-29 19:15 回复
j***8
标  签:
物流很快 服务贴心
心  得:
车子收到了,刚刚把他装好我试骑了一下还很好骑,实物与图片一样,很拉风,我孩子很喜欢,很好很满意,物流也很快态度很好,很满意的
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
j***3
标  签:
物流很快 值得信赖
心  得:
一直想买一辆能够防盗的车子,听说很多车子只是蓝牙连接模式,一旦距离拉远,是无法定位车辆的,而这款吕布云轮内置移动物联网卡,是通过物联网+互联网发送车辆实时位置,所以果断选了这个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
j***8
标  签:
货到付款 京东自营
心  得:
第一次在网上买这种宝贝,一直担心售后会很麻烦,询问了客服后才放下心来下单,收到货后,没想到比预期的还要好些。
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
j***5
标  签:
质量很好 物流很快
心  得:
车子发货速度让人满意,下单到收货共3天。②包装较好,重要部位都有所保护。③安装快速方便。④碟刹比较难调,这也是公认的,最后还是交给***调了,⑤骑行中的助力还是很给力的,上坡没有那么累。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
j***4
标  签:
美观大方 京东自营
心  得:
好长时间没骑自行车了,也一直没买,不知道现在的行情,再朋友的推荐下购买了吕布单车,总感觉在我手里很容易被我败掉啊,不过事实证明,还是挺扎实的。
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
j***4
标  签:
货到付款 值得信赖 美观大方 安装简单
心  得:
车子不错,外观很帅,性价比可以,就是前刹有点问题,但是联系卖家后马上就解决了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
天***眼
标  签:
送货到家 物美价廉
心  得:
车子收到了,刚刚把他装好我试骑了一下还很好骑,实物与图片一样,很拉风,我孩子很喜欢,很好很满意,物流也很快态度很好,很满意的
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
j***5
标  签:
送货到家 服务贴心
心  得:
一直想买一辆能够防盗的车子,听说很多车子只是蓝牙连接模式,一旦距离拉远,是无法定位车辆的,而这款吕布云轮内置移动物联网卡,是通过物联网+互联网发送车辆实时位置,所以果断选了这个。
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
j***0
标  签:
值得信赖 安装简单 服务贴心 美观大方
心  得:
估计是我比较重的原因,又是在乡下,续航里程没有想象中的那么远,助力也要调的比较高一点,只能下次再升级了。不过还是挺好的了,也没有其他的一些小问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
j***7
标  签:
安装简单 美观大方 质量很好
心  得:
一直想买一辆能够防盗的车子,听说很多车子只是蓝牙连接模式,一旦距离拉远,是无法定位车辆的,而这款吕布云轮内置移动物联网卡,是通过物联网+互联网发送车辆实时位置,所以果断选了这个。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
j***2
标  签:
安装简单 美观大方 服务贴心
心  得:
估计是我比较重的原因,又是在乡下,续航里程没有想象中的那么远,助力也要调的比较高一点,只能下次再升级了。不过还是挺好的了,也没有其他的一些小问题
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
a***m
标  签:
值得信赖 时尚设计 美观大方 物美价廉 服务贴心
心  得:
APP简单易懂,助力30,能把其他的骑友甩到身后几条街,不仅不费力,用同样的力度可以骑出两倍的距离,确实恰噶!
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
i***i
心  得:
包装不错,安装方便,骑了几天,动力能通过app调节,但是软件注册后显示一年有效,不知道过期后,收不收费用,整体还是很不错的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
4
吕布官方旗舰店 么么哒, 感谢亲对我们车子还有服务的认可,茫茫网络,亲购买我们的车子也是一种缘分,再次感谢您的评价,祝您购物愉快,后期如果有什么使用疑问,可以随时咨询我们客服,我们将一如既往的为您提供周到的售后服务
2017-06-26 09:27 回复
j***z
心  得:
第一天就掉链条,还不给补发,还好京东客服负责逼商家补发一根
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔215(36V5.8Ah)
3
吕布官方旗舰店 亲,实在抱歉,您说的令我们感到无比羞愧呢,我们应该做到更好的,给您寄了链条有赠送链条油、截链器和束裤带,请问您用着还舒适吗?
2017-06-20 09:02 回复
银牌会员
心  得:
车子根本不能绑定手机,扫码就提示轮毂可能没电,呵呵,电池都已经充爆了。还有狗屎一样的使用说明书,怎么操作都没有,就**一个安装说明。操作说明被你们吃了?出现这些致命问题客服根本不理你,我只想说**玩意,店主死全家
颜  色:
吕布智能微动力自行车 白色
尺  码:
赤兔215(36V5.8Ah)
1
吕布官方旗舰店 亲,周六店家休息,未看到信息哦。小昭在看到您的信息后第一时间就有联系您哦,您可继续联系客服小昭,继续为您解答哦亲!
2017-06-14 10:02 回复
3***8
心  得:
不错 .
颜  色:
吕布智能微动力自行车 黑色
尺  码:
赤兔108(36V2.9Ah)
1
吕布官方旗舰店 大家好才是真的好 好东西需要和大家分享 好车子也需要让人知道 感谢您对吕布的肯定与支持。
2017-06-14 10:08 回复
j***9
心  得:
车子很好的,包装的很好,漂亮,就是骑起来有点颠,毕竟后面没有减震啊,其他都很好。
颜  色:
红色版电动自行车
j***1
心  得:
买来上下班用,骑车比开车还快,不错的小车子,希望耐用,好评啦,以后用上一段时间再追评
颜  色:
送固定手机套一个
j***1
心  得:
相当不错的小车,很轻便,速度也不错 赞!
颜  色:
送说明书一本
j***1
心  得:
今天一到货就马上组装起来不到十分钟就好了,就开出去野了,来回大概十公里只用了两格电还可以调三档车速在平坦路段最高车速开到31公里每,做工方面真的没话说真的不错,特别提名表扬下客服晶晶有问必答
颜  色:
送脚架一个
j***1
心  得:
质量真的是非常赞!总体很满意。顺丰也很快。售后服务也很到位。你们直接看图吧! 非常 赞!
颜  色:
送固定架一个
j***1
心  得:
还算不错~只有加速方面不是很满意,总的来说还算可以
颜  色:
红色版电动自行车
j***1
心  得:
车子还是不错的,看上去比较结实,漂亮,骑出去回头率挺高。专门跑了两周才来评价的,比我想象中要好
颜  色:
送安装工具一副
j***3
心  得:
车收到了 物流还算快 打开包装 车基本都装好了 剩下的步骤很好处理 买的20寸 造型是美的 有点大 也有点分量 幸好我们家是2楼 中间有点问题 客服木木和小璇解决了 因为外面在下雨 没法出去试 试了再追评
颜  色:
送固定手机套一个
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+