g***n
正版图书,质量很好,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
披***男
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
灼***o
非常棒,第一章就将我深深地吸引住了
3***o
正版书籍推荐,包装好,到货快!
太***雨
好评
唐***京
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
1***c
发货速度很快。孩子点名要买的。字迹清楚,纸张厚实。信赖京东平台。继续关注的。收到书后。孩子喜欢看。我家孩子五年级。喜欢的朋友可以购买看看
1***0
网上看到评价挺好的,买来看看,价格也不贵
j***1
b***_
史铁生老师这本书写的真好,我偶然间听到好久之前的宇辉讲这本书 听的我泪流满面。立马买回来看,史铁生老师把那种绝望、又有希望、想死又想活下去、对妈妈去世的不能释怀跟遗憾,都通过细腻的感情表达出来。 他最应该是绝望的人,但他是最乐观积极的人,这本书真的好,非常值得读。
u***w
是正品,纸张质量确实不错。看了史铁生的我与地坛后,发现这世界精神状态不好需治愈的人远不止我一个…………
购买日期
符合预期
j***l
一本好书,质量很好。强烈推荐!
梓***夕
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
j***l
好看,,,,,,,,,
柔***叶
有磕碰
4***8
赶上活动价格超值,正版,印刷质量很好,物流也很快,满意
P***o
买书勿吝。田谷之利,不及什一;商贾之利,止于三倍;典籍之利,淑身兴宗,化愚为贤,子孙永保。酌之不竭。一卷之书,有益天下,此其为利不可胜言,节衣缩食,犹当为之。 即使买而不读,果于此道笃好,子孙亦必有能读之者。 ——张之洞《輶轩语》
j***M
正版,印刷精美,纸张质量上乘,油墨深浅适中,看着舒服。
十***哥
印刷精良。 知识真的廉价,一本书都没有一杯奶茶贵,也没有奶茶卖的多。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准