商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
孩子很喜欢这套多湖辉,可以代替手机的好书,内容丰富,色彩鲜艳,互动性强,孩子最喜欢里面的做手工,增强动手能力,在玩中学,京东的服务也是非常棒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
物流非常快,孩子非常喜欢
j***n
小孩非常喜欢这套书,每天都要做一做
w***海
这个属于比较简单的,
j***f
非常好的一套书
j***v
凑单买的,还是比较划算的
j***e
很完整 内容生动性:小朋友特别喜欢多湖辉,多湖辉的色彩丰富,小朋友一下子就被吸引了,以前买过很多品牌的,发现还是多湖辉最合适幼儿。 印刷质量:这个很不错,是正版
王***8
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
X***u
内容很好,孩子喜欢,赞
j***Z
还不错,小朋友挺喜欢的。
i***X
价格有点贵,其他还凑合吧,商家多些优惠才能更好的支持哦!多些实际的优惠,提升产品品质,让购买者多些信赖性才是最好最有效的哦。
c***n
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
l***5
非常不错的书,我家小孩很喜欢,小孩很喜欢非常不错的书,质量非常好,孩子非常喜欢非常不错的书,我家小孩很喜欢,小孩很喜欢非常不错的书,质量非常好,孩子非常喜欢
j***W
很不错,买过好多,最喜欢其中的手工乐园了。
j***v
多湖辉系列丛书非常的好,孩子👾的学习兴趣被充分调动起来了,宝宝很喜欢看,2-6岁的个阶段书籍都有,很值得学习,加油京东。
j***f
京东的快递速度神速,昨天下单,今天就到货了。只是不明白为什么只有7本。
j***u
产品很好,物流速度也很快
j***b
书不错,买来屯点给孙子用
G***a
非常好的一套书,孩子很喜欢做
j***h
孩子很喜欢,印刷质量也很好,还是正版的好,及时价格偏高也愿意。拿回来就打开,寓教于乐,比较满意的一次购物,给一个点赞👍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准