j***q
大家以后味道很重
此评价对我 有用(0) 没用(0)
为***主
纸张有点硬,有异味,纸张没多久就掉下来来,剩下的大家自己看吧!不便宜的书籍是不是应该好好做一下,有些贴纸印刷不好,特别容易破,不如之前买的
c***1
贴纸不是很好、不好撕开、宝宝撕坏了好几个
j***t
味道有点重
j***t
书味道有点大,给孩子买的书,觉得有点不安全
j***i
书的味道比较大,还有一本书皮有破损
5***6
贴纸有些裁剪不到位,不好撕,大人都会撕烂。贴纸顺序有些乱,没按翻页标题排。
j***6
书里内容和贴纸相关的少,基本都属于自由发挥,自由画画的。感觉内容不是太合理
8***3
内容还可以,但是贴纸质量不好,切的不够,而且有几页完全歪掉了,如附图
小***呀
书的质量下降了,内容和别的系列重复
购买日期
还可以吧!
j***e
此用户未填写评价内容
大***3
刚高价买完就降价了很多😩
j***q
很糟糕,第一,书的边缘太锐利了不是圆角,容易伤小朋友,第二,绝对不推荐买第一季,画面和故事内容匹配度很差,故事想要讲很多,但是画面跟不上,故事书由于表现形式,所以文字内容应该做精简的,好在第二季有所调整。记住,绝对不要买第一季,谁买谁吃亏
j***x
不好撕,容易撕破。最大的bug。不会推荐购买。
j***x
小朋友很不好撕开,大人都不好撕,一撕容易撕破。这是最大的bug。不会推荐购买。
8***兔
还是专注力那一套更好,这种的就有点敷衍了,除了贴画小孩喜欢,内容没啥含金量。还是专注力那一套更好,这种的就有点敷衍了,除了贴画小孩喜欢,内容没啥含金量。
j***w
这还不知道商品是啥样呢,光是这包装都让人不舒服,自营的书,买的时候没说调货,买过之后才显示要调货,真的几乎都在京东买,这是欺负熟客么
r***7
一般,有的撕不下来
1***4
苏西(xi)的西都印成茜(qian)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准