阳***儿
是假的吧,打开里面竟然有两本一样的!对比一下缺了话匣子。而且打开书味道好重很刺鼻。找客服核对,竟然没有客服选项啊,投诉差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_安徽少年 回复说: 2023-04-11 09:33:05
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以把您的收货地址发到15801021318这个手机号,出版社给您安排补发一本。祝您生活愉快。
j***n
这套贴纸书比一般的贵,里面贴图乱七八糟,根本不标示贴哪里。总之价格跟质量不匹配。
jd_安徽少年 回复说: 2023-03-14 09:32:42
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退换。给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
3***j
太差劲了,画笔太少并且太尖细,小朋友用着很危险。 啥玩意儿啊,大人都没法画,也没有参照,小朋友压根没法用。
jd_安徽少年 回复说: 2023-02-15 09:24:02
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
c***j
2月1号下单,11号收到货,中间联系几次售后,都是什么记录问题反馈问题,专员联系,等了这么多天,专员联系直接说:给你打不打电话都一样,解决不了还是解决不了,真是服了,这么大的一个平台垃圾售后
jd_安徽少年 回复说: 2023-02-15 09:25:41
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
Y***m
特别无趣的贴贴书
jd_安徽少年 回复说: 2023-01-05 09:48:13
Y***m
很无趣的贴贴书,基本上锻炼不了孩子什么能力,质量也不太好,贴纸难撕
jd_安徽少年 回复说: 2023-01-05 09:48:54
l***7
看看去,买回来的书是散开的,这让小朋友怎么看
jd_安徽少年 回复说: 2022-12-26 09:41:49
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以把您的联系方式发到15801021318这个手机号 我们重新给您安排补发一套,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
l***7
买来的书是散的。这质量问题太严重了,告诉我应该怎么办?
jd_安徽少年 回复说: 2022-12-26 09:42:54
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以把您的收货信息留言到15801021318这个手机号,出版社给您安排补发。给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
一***柚
您没有填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2022-12-20 09:01:42
5***5
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2022-12-20 09:03:48
I***姨
给京东的差评
jd_安徽少年 回复说: 2022-12-14 16:10:07
您好,非常抱歉这次购物体验没能让您满意,给您带来的不便我们深表歉意,祝您生活愉快。
j***9
买完就降价,平台不还承认!!!!
jd_安徽少年 回复说: 2022-12-14 16:10:36
j***j
一般般,太贵了
jd_安徽少年 回复说: 2022-12-14 16:11:02
j***e
从来没买过这么差的书。 新书就缺页。背后封面还有手写的价格标签。内页更是要掉页的感觉。这是新书吗?
jd_安徽少年 回复说: 2022-11-21 10:29:55
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,应该是库房发货搞错了。您可以把您的收件信息发到15801021318手机号,出版社给您安排重新补发一套,谢谢。
猫***熊
小猪佩奇的故事书非常没有营养,书质量还可以,但是包装非常捡漏,完全对应不上这么贵的故事书,细节做的非常差劲,在京东自营买就是为了快,但是发货速度慢,东西包装捡漏,差,书也没有什么教育意义,太一般了,不好的购书体验,不值这个价格,连外包装都不舍得用,也没有填充物,书发过来都压坏了
jd_安徽少年 回复说: 2022-11-04 09:24:22
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,这套书偏亲子互动,教育意义都在家长如何引导,不满意您可以申请退货,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
猫***熊
故事书包装挺好的,故事非常没有营养,太一般了,起不到任何的教育作用,就是个看画,东西发货过来的速度慢,包装非常简陋,和产品的价格完全不成正比,按说这么贵的水,包装细节应该做的非常到位,才对得住这个价格,太一般了,也没有教育意义,不值得购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_安徽少年 回复说: 2022-11-04 09:23:41
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,这套书偏亲子互动,教育意义都在家长如何引导,不满意您可以申请退货,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
s***s
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2022-10-08 09:18:57
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解。祝您生活愉快。
s***s
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2022-10-08 09:19:52
s***s
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2022-10-08 09:20:31
j***7
送了将近十天的书 收到是旧的
jd_安徽少年 回复说: 2022-09-27 09:42:45
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退换,或者把您的收货地址发到15801021318手机号,出版社给您安排补发一套。祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准