j***m
撕起来费力不说经常会撕断
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
发货,配送太慢了,小朋友生日都过了好几天才到货。
购买日期
收到封面就有字,发货前也不检查,不知道发的是不是残品?差评
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
刚出保价周期立马降价,保价还有毛用?杀熟套路?
购买日期
刚出保价期立马降价,保价还有毛用?杀熟套路?
购买日期
出版社竟然出现这种低级错误,shui谁竟然拼成shei,太无语了,家长注意别让孩子读错了!
jd_安徽少年 回复说: 2020-06-30 11:24:51
您好,可以去查一下现代汉语字典。这个字读shei 又读shui。谢谢。
购买日期
这种贴纸书做成这样,是让贴还是不让贴?!是为了让孩子玩撕纸,还是为了气家长?!贴了三本都是这样,质量严重有问题!
购买日期
没有收到发票
6***p
京东上的价格和活动太虚了,不值得
购买日期
逗呢?小鸟汪汪叫,小狗喳喳叫???
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
我以为这样一本书 会是一本儿童启蒙书 就算是页数少一点 但是好歹也是中英文双语的一本书籍 但是我感觉买了以后毫无用武之地 没有二维码可以扫一扫音频 我们自己的口语不是很准的 还是需要专业的来指导 公粽号里面的东西么一直推文没看到干货 差评
日***日
当时刚收到货就降价了,联系客服客服说图书没有保价,也是无语。一星都不想给,很失望。
购买日期
质量很差,一多半都会撕坏,贴画边缘总有没裁好的地方连着的没有切好,撕不下来,大人都费劲,更别说孩子,孩子都撕坏了,心疼的不得了,心爱的小猪佩奇,不能追求下质量嘛?????改进,老品牌国货我们都要支持,让它发扬光大,走出国门走向世界
购买日期
质量很差,一多半都会撕坏,贴画边缘总有没裁好的地方连着的没有切好,撕不下来,大人都费劲,更别说孩子,孩子都撕坏了,心疼的不得了,心爱的小猪佩奇,不能追求下质量嘛?????改进,老品牌国货我们都要支持,让它发扬光大,走出国门走向世界
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这书真是做的太垃圾了,很多同样的场景出现在不同的书里,不管什么主题的书都是那几个场景,和书的主题不符。具体大家自己看图片了(图一示例:三本不同的书同样场景,图二示例场景和主题不符),这种书也能上市?出版社是干嘛吃的?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
价格也不便宜的贴纸,大人都撕也撕不下来,别说孩子了。
购买日期
特别不好撕下来,孩子撕爱坏不说,我一撕也坏,非常单薄,这么贵比我之前买的不到一元的都薄
购买日期
这么低级的错误,真的怀疑是不是正版
购买日期
想说书的内容真的是太没意思了,这书真的是认真编写的吗?差评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准