商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
没***腾
书是好书,价格也合适,物流也给力,但是品相,换了一次还是这样,心累,不折腾了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
莫***乡
京东快递不用心啊,收到时包装都是坏的。
莫***乡
莫***乡
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***a
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***4
名著名译丛书 卡夫卡中短篇小说全集
j***n
李***南
这套书很不错,买了不少本了,期待收全。这部大作如此优秀,读完必定大受启发。美中不足之处在于京东的客服,实在让我无法恭维。
悠***空
买的这个系列的书,就这本没有塑封,有污渍,外观有破损
j***m
京东莫名奇妙黑我号? 总得给个理由吧?东西买多了?
李***南
书的内容相当不错,本应该打满分的,可是运输过程中是经历了多少苦难啊,才成了如今这个样子!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***h
书好着呢物流太不讲信用。
J***C
连书,且是人文的书,都已不敢确认其质量之时,夫复何求,何求! 当,版本固无差池,堪称经典! 然,经典何以传世?此质!三之有一须换,夫复,何求!
u***6
什么德行~书都折成这样
剁***剁
东西还没邮到就降价啦,买贵啦,不喜欢!
克***q
像盗版,错别字多
购买日期
包装差
u***3
没有泡沫包着,外壳烂起我也是不想讲话。好在其它几本书没事。我想飙脏话了都
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准