商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
名社名著,字体不是传统的书宋,显得不庄重!封面设计乏味,精装不是布封面,极不耐磨!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我也算是京东的老客户了,京东买书的包装一直是个解决不了的问题,每次买书总会磕磕碰碰,影响人的心情,换又没必要换
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
冲着出版社买的 结果有点失望 每页排版太满 看着不舒服
f***7
评价没有痘痘了!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
里面很多翻译不准确,但质量不错
购买日期
书的字笔画细,不方便看。最要命的是京东的快递把书却压坏了,严重影响阅读心情。
购买日期
笔画细,不太方便看,其实纸张不小。最要命的是京东的快递把书角却压坏了,严重影响阅读心情。
购买日期
书角又是烂的,唉~~~
购买日期
还行,就是它的外皮太容易掉色了吧,才一个星期,一下子就掉了
购买日期
书都快折断了。应该说快递的原因。书质量好,可惜。
j***5
618搞活动囤的书,还没来得及看,读了以后再来评论吧!希望不负所望,学有所得!
购买日期
活动购入,物美价廉,包装垃圾,封面破损!
j***c
页面一下就掉了,质量不好
购买日期
书一般,物流一般,价格一般
l***o
收到的商品有问题,名著名译精装:神曲(地狱篇、炼狱篇、天国篇),已经反馈售后处理。
购买日期
这次买书感觉很失望,书角书边都有磨损,我买的是新书,不是二手的,说可以换货一周到俩周才可以安排,如果不能等可以退货,我就是看中京东自营才买的,好我等,安排了换货更夸张四个角都破了,我也不想换了,我没那么多时间和精力
安***3
这次买书感觉很失望,书角书边都有磨损,我买的是新书,不是二手的,说可以换货一周到俩周才可以安排,如果不能等可以退货,我就是看中京东自营才买的,好我等,安排了换货更夸张四个角都破了,我也不想换了,我没那么多时间和精力
查***號
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
新***叶
虽然标称是叶廷芳译,但在几十篇小说中,由叶廷芳亲自翻译的只有《饥饿艺术家》和《地洞》两篇!其他小说是由很多不同的译者例如杨劲、谢莹莹、韩瑞祥、任卫东等等翻译的,其中杨劲翻译的篇数最多, 约有一半或更多是她翻译的,但译者介绍却没有她,查了一下,发现是谢莹莹的博士生,这本书大概是学术包工头层层转包的产物吧,虽然打着学界大佬的名号,但并不是学界大佬本人工作的产物,这样的译书质量恐怕也是不能保证的吧。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***g
这本书不能算是歌德的浮士德,这只是绿原眼中的浮士德
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准