商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
包装很完整,发货很及时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
K***r
鬼刀的老粉了 确实一直很喜欢 支持一下!
鬼***言
鬼刀1、2、3都凑齐了,超级喜欢这种画风。特别表扬一下商家,对书做了全方位的多层保护,生怕到了顾客手中出现一丁点的破损或褶皱。想收藏的朋友可以放心大胆的购买。 双十一优惠,值得入手 呦
鬼***言
鬼刀1、2、3都凑齐了,超级喜欢这种画风。特别表扬一下商家,对书做了全方位的多层保护,生怕到了顾客手中出现一丁点的破损或褶皱。想收藏的朋友可以放心大胆的购买。 双十一优惠,值得入手 呦
鬼***言
第一次买这个鬼刀3 苍蓝 WLOP典藏插画作品集 鬼刀漫画珍藏版画册 附赠海报壁纸+诺拉英雄榜+飞机盒函套(绘客出品)非常棒的商品
花***灀
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
花***灀
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
身***愈
顶部塑封破了,导致书籍外封发黄,应该也是库存书了,2020年10月第三次印刷,这种书别家店都是按微瑕来卖了,不过我嫌麻烦,就不退换了。
j***d
书的质量很好,快递也很快,很满意
j***o
经济实惠,简单实用,设计精美,无异味
j***w
没有损坏。
j***q
巨帅好不好,插画也贼好看
j***p
此用户未填写评价内容
虚***实
很不错的书包装很好内容也很棒
恒***目
艺术品
j***0
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
购买日期
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
j***8
超级漂亮,包装也没坏(^v^)(^v^)
j***0
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准