商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***淡
简单易懂,**入门,了解基础知识的好书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
墨***江
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这个产品和它价位相比来说,还是很合适的大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
心***然
正版书,快递很快,还没来得及看,之后有时间再看一遍。
j***l
非常的好,还会再次购买,值得拥有!
w***3
多一门技术,多一条赚钱门路
j***6
不错,,,,,,,,,,,。
f***g
从零开始学炒股从零开始学炒股从零开始学炒股从零开始学炒股从零开始学炒股从零开始学炒股从零开始学炒股
天***上
一口气买了5本书,跟实体书店买的书没法比,纸张质量太差了,5本书还没有实体店同样厚度书的2本重,本人喜欢的书热爱收藏着,以后买书还是去实体店,再也不到网上买了。
y***0
这本书写的非常详细,操作性极强!值得拥有。
j***y
书的印刷质量不错,快递很快。
购买日期
开始学习………
购买日期
宝贝很不错,给个好评
购买日期
书已经收到,里面有些插图上的字完全看不清清楚,影响理解,不建议购买
购买日期
快递小哥人真好!总是那么热情周到,非常感谢!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
超***氪
这么多年,这本书是唯一一本让我拿到手上,以后一口气从头到尾读完的书,在读书的时候能够感觉到索达吉堪布,就在我身边为我讲述。这是一本充满智慧的书,也是一本让人得心灵得到释然的书,生活中有很多不如意的地方,但是在作者,看来一切都是可以淡然的处之,生活中有很多东西都是无常的,比如,财富物质,作者,很智慧的通达的语言,让人们享受如何处理,也让人学会怎样面对压力,这是一本值得每个人,尽情的阅读的好书,尤其在这个看似繁荣却浮躁的社会下的个体好好阅读,合上书本,你的心灵都得一种智慧。
j***2
您没有填写内容,默认好评
a***4
像盗版,印刷不好
购买日期
印刷不行,很多K线看不清
购买日期
基金部分有印刷错误,部分知识还停留在几年前,较落后(未看完,只看了基金)
购买日期
学习中
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准